蜗牛的流水账

其实盼种子来萍乡已经很久了,去年公布的团队建设工作坊计划里里面没有我们团队,记得当时还回帖说怎么没有萍乡,种子姐回了说以后会来。这次真的来了,很是兴奋,期待着种子能给我们团队带来一些根本上的改变。

本来头天要去接种子的,因为工作的原因没去成,成了此次活动的一个小遗憾吧。直到第二天培训开始前吃才见到种子姐,见到种子姐时候我就兴奋的跟种子姐交流了起来了,当时我还跟种子姐说我在担心一会活动会不会冷场呢(还好团队的麦友很给力,没冷场),也交流了下我对我们团队的一些看法。好吧,我想说前面那些怎么感觉是在废话呢?还是说培训吧。

DSC_0356.jpg DSC_0333.jpg DSC_0397.jpg

活动的具体环节就不多说了,我就想说我在这次团队建设中最让我感受最深的一个环节吧。感受最深的其实还是大家说出团队的缺点然后每个组挑选两个问题找到解决方案。在提出团队的问题的时候我的话就有点多了,其实很多问题在之前团队内部交流的时候我就有提出了,也许是时机不够成熟又或者是因为这样那样的问题耽误了,总是没有能够得到改正。这次种子姐的培训给了我们团队一个很好的契机,在这个环节中团队的所有成员都参与讨论了目前萍乡团队中存在的问题,并也分析了这些问题存在的原因,想到了一些切实可行的办法,而这些办法也是我们自己想出来的,那我们自己也得去遵循了,要不然可是自己在打自己的脸了。就目前团队中存在的最大问题我认为还是一个执行力的问题,有很多问题知道这是错了,决策团队也想过一些方法去解决就是没有能够很好的贯彻下去,这不能不说是一个很无奈的事情,这次是大家集体讨论的,那么我是希望能过很好的改正团队中存在的这些问题,将大家的解决方案贯彻执行下去。让我们以种子姐的这次培训为契机,以九周年作为考场,在接下来不到两个月的时间里,尽我们最大的努力去改进,迎接全国麦友的到来。

DSC_0457.jpg DSC_0449.jpg DSC_0447.jpg DSC_0445.jpg DSC_0444.jpg

PS:感谢种子姐的到来,辛苦你了,我的流水账也记完了。再打个广告吧,  欢迎大家九周年来萍乡!

沙发 我的

沙发被你抢了~~~

哎 实在不好怎么写

九周年萍乡欢迎大家的到来~~~~~~
沙发~热情欢迎全国各地麦友在参加九周年~
小伙子真的像机流水账样
沙发~热情欢迎全国各地麦友在参加九周年~
哈哈,蜗牛的文笔也没有你说的那么差嘛。
回复 9# 种子

惭愧啊~~~~~~
蜗牛唯一不好的就是长太帅了,发上微信就没有人看我了,都问这帅哥是谁~~
哈哈。。。来萍乡的单身女麦友们,混贴中说的福利来了。。。送蜗牛!~
写的很好啊
回复 11# 种子

那你把我打上马赛克吧
回复 12# 混混博

这是要破盘价把我给扫地出门的节奏嘛
回复 13# 快乐年华

你太客气了,我这就一流水账
回复  种子

那你把我打上马赛克吧
蜗@牛 发表于 2014-4-19 22:56

这样也太不厚道了吧!!!我只在你脸上打马赛克吧!
蜗牛的确很帅!
哇哇,求报帅帅
九周年,不打广告我也会来