返回列表 发新帖
楼主: 青岛麦田

20140420青岛团队物资整理召集帖

孟孟姐,我这边时间不敢确定,尽量参加!
嘻嘻报名~可以蹭谁的车?
我去哪都行,如果没有车可蹭,我就坐371路公交车,两个地方只不过差个六七站而已,组织者可以看看那面少把我划过去行了......
不过最好能和财迷在一组,我的麦服似乎在他那.....
我去哪都行,如果没有车可蹭,我就坐371路公交车,两个地方只不过差个六七站而已,组织者可以看看那面少把我 ...
朝鹰 发表于 2014-4-17 11:00

真是好同志。可是,我还想和你一起交流交流呢。让财迷大哥先把你送虎山路吧,哈哈哈哈。二哥该疯了、
逗死我了,一直纠结和不和同事换班,参加活动呢,老换班不太好意思,结果就在刚才,同事跟我说,有事要跟我换班,这不正是我的意思么,哈哈,果断报名参加
又是周日哇~~这周估计休不了周日~
又是周日哇~~这周估计休不了周日~
大家踊跃报名啊。。。。我踊跃的说遗憾,去不了。。。。
新头像换了吗?
走过路过。不能参加,来个精神支持也是好的吧
回复 29# 净乐

换了
逗死我了,一直纠结和不和同事换班,参加活动呢,老换班不太好意思,结果就在刚才,同事跟我说,有事要跟我 ...
麦·兜 发表于 2014-4-17 12:37

所以咱只好勉为其难地答应了吧。哈哈。

回复 32# 46531476

对啊对啊,跟我换班的时候,他也是很不好意思,看他样子,我就想笑,明显是我得了便宜又卖乖啊,哈哈
回复  46531476

对啊对啊,跟我换班的时候,他也是很不好意思,看他样子,我就想笑,明显是我得了 ...
麦·兜 发表于 2014-4-17 22:56

低调低调,还是要多强调一下同事友情的重要性。
真是好同志。可是,我还想和你一起交流交流呢。让财迷大哥先把你送虎山路吧,哈哈哈哈。二哥该疯 ...
四月天_孟孟 发表于 2014-4-17 11:02

财迷没回复,估计真疯了......
期待活动的圆满,成功!
回复 29# 净乐

俺及时换了。
我来看看我的徽章,桃园组还差1个人噢~
回复 38# 净乐

那我去桃园那边吧
赞一个