小酸酸——涌宝麦苗班资助款发放活动招募帖【云南临沧】

小酸酸——涌宝麦苗班资助款发放活动招募帖

炎炎的夏天开始了,街头出现了这样一个景象——街上时不时会走过一些男男女女,拖着拖鞋,或双双对对,或三五成群,有说有笑,手里总会提着几个插着牙签的小塑料袋~~边走边吃~看着她们一会被酸得眯起了眼睛,一会又被辣得嘻嘻哈哈,着实是一种享受啊!这也算得上街上一道美丽的风景线了,每每人们看到这样的场景,都会忍不住垂涎欲滴,这是与她们手中的酸果子形成了共鸣……街上到处摆满了酸溜溜的凉拌食物,对于吃货,一定要好好品尝一下,不能错过哦!你流口水了吗?快点来吧,让你一次吃个够!   

psu (1)_meitu_1.jpg
psu (1)_meitu_2.jpg

psu (6)_meitu3.jpg

psu (11)_meitu_4.jpg

活动流程:                    

2014年4月11日(周五) 13:00昆明出发
       2014年4月11日(周五) 21:00到达云县
       2014年4月12日(周六) 涌宝资助款发放
       2014年4月13日(周日) 返回昆明  

P.S.集合时间地点视报名情况另行通知
报名方式
下载报名表(见附件)发送至
962008559@qq.com

麦田计划昆明分社麦苗班活动报名登记表(ID或名字).rar (5.4 KB, 下载次数: 790)

来吧来吧来吧,一起来吧
戳着要害了,小木瓜~~~~~~~我呢最爱!YY个要这种********。明知我来不了,还发这么多美食来诱惑我********。
回复 3# 53186526
你又不来?,再也不挨你玩
走过路过。。。。。
回复 4# LdYY

我再争取看看嘛!但是可能有点难
太远,好活动,赞一个!!
大别山英山团队老麦前来参观
不带这么诱惑的,太馋人了
好想去,可惜时间不允许
好像很好吃哈。
开篇就发吃得,不厚道!祝活动取得圆满成功!
神支,参加估计有点悬,时间不允许啊
涌寳的队伍越来越多人了......不错,不错
回复 3# 53186526

嚯嚯