楼主: 麦兜计划

麦兜计划第一期入选公告!

关闭 [复制链接]
祝贺入选麦友,期待共同成长!
恭喜入选的麦友!

祝贺入选麦兜计划第一期所有麦友!放个鞭炮!!!!
恭喜恭喜,榜上有名

这次麦兜计划的整个评选过程,是我自己蛮大的一次成长的。
不得不承认在前期的准备工作上,还是做的不是很充分,最后的结果,有点点遗憾。
学会尊重结果和过程,是蛮重要的一个课题的,只能劝自己放下,人生就是不断的放下,但遗憾的是,我们还没来得及好好道别!

不过从这件事,我确实成长了很多,看到了很多我自身的不足和弱点,感谢麦兜计划带给我的成长,也非常希望麦兜计划入选的麦友珍惜这来之不易的机会。没入选的麦友们,只要你愿意,相信,麦田一样可以成长的。

评分

安之若素吉水 -2 我很高兴
时间空间 + 10 + 5 是的,只要大家有意愿,机会都会有很多的。

恭喜入选的麦友。
回复 25# 啦子

啦子辛苦了!!!
恭喜入选的麦友,落选了真心地伤心加失望……
安徽也算出入选了恭喜!
恭喜入选的各分社优秀人才!!!!!向你们表示诚挚的祝贺!!!!
这次麦兜计划的整个评选过程,是我自己蛮大的一次成长的。
不得不否认在前期的准备工作上,还是做的不是很 ...
啦子 发表于 2014-4-3 14:24

啦子,你这一段话真的很的深意!!!!!第一句话:“不得不否认在前期的准备工作上,还是做的不是很充分,最后的结果,有点点遗憾。 “可能是你的笔误吧,应该不是我理解错误吧?呵呵!第二句话: ”学会尊重结果和过程,是蛮重要的一个课题的,只能劝自己放下,人生就是不断的放下,但遗憾的是,我们还没来得及好好道别!“有人说要道别了吗,为什么而道别呢?劝自己放下又作何解释呢?没有入选就要放下继续麦田吗?我个人观点,不认同啊!”第三句话:“没入选的麦友们,只要你愿意,相信,麦田一样可以成长的。”没入选的麦友,一定相信自己的能力和继续成长的可能!
顶 托普~~~~~~~~~~
恭喜下下
恭喜入选的麦友!!
墙裂的恭喜合肥分社的ヽoo品ooぐ美女!!!
麦兜计划项目组:你们辛苦了!为了这个人才培训计划,你们尽心尽力了!我是马鞍山召集人不够潇洒,我想知道我分社成员托普此次参选麦兜计划,回答问题表现如何?打分标准是什么?我分社得知有麦兜计划后,如同久旱逢甘露一般!经过大家认真选择,最终敲定托普的为最佳人选!本分社托普也以最饱满的精神面对此次活动,为此准备许久,可是此次结果让我分社非常失望!我代表马鞍山分社咨询您,望给予回复…
恭喜恭喜,我也要努力!
恭喜各位入选,羡慕嫉妒啊但是不恨哈。嘿嘿。愿你们学成回来好好传播,带动麦田走得更远。
恭喜各位人选的麦友
恭喜恭喜啊!大家继续努力!
恭喜入选的麦友!该请客的抓紧哈,都自觉点哈。