在麦田我失去了太多东西!

很荣幸被"评"为什麦第一帅,感谢那些认同的可爱麦友 。其实在麦田这5年多来,我失去了很多!从第一年开始吧,刚进来就像现在有的麦友一样,完全不知道麦田是什么,不一样的是,那时候我们没有分社,甚至团队都不是,我们开始慢慢的来了解麦田!当我们深入的了解它后,我被那一片橙色给吸引了!开始给身边的人介绍麦田!记得我们第一次准备搞图片展的时候,我们吃了很多闭门羹,团委、民政局、城管大队、公安局等等这些地方镶满了我们的脚印!为了成功举办,我们几乎一有空就为这事跑!终于功夫不负有心人,我们成功的在城市最繁华人气最旺的商业广场举办了第一次图片展!遗憾的是,因为工作,在外地没有参加!这一年我失去了我原本的休息时间!第二年,人员见长,不断壮大的团队申请了成立分社,我在写申请书的时候,有好多担心,担心不批准怎么办,担心批准了搞不好怎么办!这一切在今天看来!多余了!成立分社后,我们紧锣密鼓的准备我们一系列的活动!一切都是那样的顺畅,分社在逐渐的成长!这一年我失去了原本属于我的恋爱时间!第三年,这一年我们几乎天天晚上都在"坝坝"茶度过!一起探讨什麦的发展!为了更好的发展好我们分社,我们"组团"参加了麦田全国5周年志愿者大会!体会太深刻了,学到了很多团队管理经验!回来后,总结自己!通过这次大会,我们再一次感受到了麦田的魅力!回顾三年麦田经历!有太多难忘回忆,有笑、有苦、有疲惫、有振奋……第四年,参加完麦田6周年,由于和决策组思想不太统一,我悄悄的潜到水底!去做一名听客和看客!站在另一个角度认真的去看问题!找原因!一年时间我以时间忙为由,拒绝了几乎所有的活动!在这一年,太辛苦了,想忘掉麦田,可是我真的做不到!电脑一开,不自觉的就会进入论坛去了解最新动态!打开QQ我会看完关于麦田所有的群信息!我感到我赶不走麦田!它已经深深的刻在我身上!这一年我失去了所有与麦田亲密接触的机会!第五年,我起来了,看到了我们的问题,也于很多老麦交流过我们分社存在的问题,探讨了发展趋势和方向!改变活动方式,用创新来吸引更多的新麦加入!我开始了我的拓展之旅!活动效果很不错,得到了认可!这半年我失去了我的拓展知识!                                                                               在麦田我失去了太多东西,但我收获了不一样的生活和对待生活的态度!我愿意为它失去我全部可以利用的东西!在麦田里,别人看来的苦、累却是我觉得最开心最快乐的事!人生中一条值得永远珍藏的路!愿所有认同麦田的朋友都在其中寻找到心灵遗失的快乐!
沙发吗,手机真可以跟贴啦!你永远都是我们的琅帅,向老麦的坚持致敬。
很棒。支持,加油!!在麦田我失去了太多东西,但我收获了不一样的生活和对待生活的态度!我愿意为它失去我全部可以利用的东西!在麦田里,别人看来的苦、累却是我觉得最开心最快乐的事!人生中一条值得永远珍藏的路!愿所有认同麦田的朋友都在其中寻找到心灵遗失的快乐![
标题党啊!!!可以让我转载到我的微信公众号吗?
回复 4# 种子

可以啊!请便!不收转载费
回复  种子

可以啊!请便!不收转载费
凌筱 发表于 2014-4-2 01:54

不收费、你会失去金钱!
回复 6# 唏嘘的猪肉佬

你又是半夜来围观呀??前几天的活动,跟麦客莫忘谈及你了哦!
在麦田我们的第一帅失去了恋爱时间,陪家人的时间。他的时间几乎全部给了麦田。为了分社的发展你真的付出得太多了。朗帅辛苦了!
。你那么年轻能在麦田坚持五年不是那么简单。一直以为你从此就真的沉寂下去了,没有想到你是在默默的发现寻找分社成在问题,然后现在来解决问题,你有这样的心境让我都有点惭愧。平时喝茶,吃饭总是你一出现大家就都笑着说朗帅请客。你从来都是只有一句话好嘛我来我应该的。这里看出的是你的慷慨,更多的是看出你为了分社的发展,为了拉近大家的距离这种奉献精神太难得了。相信我们分社能通过你的这种拓展活动,以后大家更加团结!
在麦田里,别人看来的苦、累却是我觉得最开心最快乐的事!赞
楼主尽说反话,不,也是真话
我觉得 帅哥得到的真多
掌声响起,也是值得自己好好去学习的
虽然失去了很多东西,但也收获了生活中不一样的精彩
麦田这个家充满了爱,真诚
你真的很棒,加油!
琅帅,谢感谢麦田有你一直很精彩。这一年你为麦田不断努力。无论涌现多少帅气阳光麦子,你一直是我们什麦第一帅。
麦田的骨干,麦友的榜样!
支持。

有时暂时停一下,回顾一下过去的活动,想想自己加入麦田的初衷,这样有利于发现问题解决问题。
是不是该爆个照呢??、第一大帅哥、、、、、、哈哈
的确,为麦田要失去很多,到收获也多
回复 16# 君君0705

低调
回复 13# 德阳蒸蒸

莫非是传说中的呕像
标题,很牛啊。支持。