谢谢你们!

盼望已久的种子和啦子终于来了!辛苦的种子和啦子昨天下午没有来得及休息就对我们团队部分志愿者进行了团队建设的有关问题予以沟通指导。大家都受益匪浅。晚上又给我们志愿者呈现了一场生动活泼,意义深刻的培训会。这次活动非常的成功!感谢种子和啦子精心的组织和辛苦付出!感谢武汉分社对我们活动的关注和指导!感谢麦田志愿者和山水情群友的参与支持!感谢团队资料组不见不散;影子,糯米酒为我们编织的精美的麦田红手绳!
感谢司令第一个写作业
我来坐板凳。。。。。。。。
司令的这作业字数不够,不算深刻哈哈
板凳先坐上
这个应该算是表扬篇
相信还有保留节目,坐等
《感恩的心》这种场合最贴切的表白。“感恩的心,感谢有你;伴我一生,让我有勇气做我自己。感恩的心,感谢命运;花开花落,我一样会珍惜”。
回复 3# 英山·山茶

我想今天一定有许多作业。我一上来一看失望了!故此草草几句以作抛砖引玉之用吧.
回复  英山·山茶  
    我想今天一定有许多作业。我一上来一看失望了!故此草草几句以作抛砖引玉之用吧 ...
大别山888 发表于 2014-4-1 20:39

还是你有办法,这一抛,就引来了两份作业了
司令辛苦了,为了麦田家里在装修都没工夫回去看
错过参加培训,除了遗憾还是遗憾!
感谢种子啦子不辞辛苦奔波这么多天,谢谢你们!感谢司令带领几个铁哥瞻前顾后的准备和迎送,辛苦了!感谢影子,不不,九儿,小红姐等为培训会准备的礼物,真是有心有爱的美人儿啊,谢谢了!感谢所有麦友勇跃参加这别开生面的培训活动,英山团队将在厉练中不断成长壮大,加油!!

我的肺腑之言借司令地儿发了,这儿人气旺,我借点光哈
大哥哥,有红手绳啊你懂的
感谢司令精心组织的活动很精彩、很成功!!!!!!!!!!
感恩!
同时也感爱快乐!
大家都辛苦了,昨天司令和矿泉水来去匆匆,都没能还好聚聚,咱们英山发放再见!
大家都辛苦了,昨天司令和矿泉水来去匆匆,都没能还好聚聚,咱们英山发放再见!
小柔 发表于 2014-4-2 09:34

谢谢分社给予了的精神加物资上的双支持
英山的麦子辛苦了,
海达 发表于 2014-4-2 09:35

某人榜上有名了,你可知道么?
英山忘不了所有的朋友。。。。。
错过参加培训,除了遗憾还是遗憾!
影子--英山 发表于 2014-4-1 21:19

你虽人没来,但是你们的心意到了,你带头偏织的红手绳,绝对是杠杠的!感谢给了大家一个惊喜,用心了