今天是个好日子

今天是个好日子,我们期盼多时的吉水团队终于成立了,吉水版块也开通了!作为一个新麦,我来到了麦田,我不是心血来潮、不是三分钟的热度,我将秉承老麦们的无私奉献、兢兢业业、一如既往的精神,和你们一起走下去,帮助山里的孩子。我们只有一个目的,帮助别人,快乐自己!!我们必将围绕着一个共同的目标--帮助更多需要帮助的孩子而努力!!!

前些天,参加了吉水麦田组织的送课桌去学校的活动,虽然很累但值得,谢谢孩子们给了我们一个表达爱的机会。公益给我的感受是快乐、自由、有爱、平等。我们吉水麦田人,一定会凭良心做事、用爱心说话、用行动去感化!吉水麦友们,今天对于我们来说是个特别的日子,我们可以欢呼雀跃,可以为原来的成绩而骄傲,但我觉得我们更应该行动起来,因为我们是麦田人,是老区的麦田人!我们有着老区人们朴实、真诚的爱心;一颗感恩的心。众人拾柴火焰高,让我们吉水的麦友们将爱释放出来,让我们去奉献爱、传播爱、享受爱吧!我是麦田人,我们因麦田而自豪、我因公益而骄傲。

吉水麦友们,加油!!

加油!!!
祝吉水团队越来越好!
回复 3# 沫沫L

谢谢!!!