感动就在身边

岁月无痕,蓦然回首,翻阅着自己的心灵,一段段记忆在岁月中留下深深的痕迹,无法忘却,每当拾起它时,心里总涌动着一丝久违的冲动,这便是感动。

感动是什么?可能十个人有十个答案。但,无论是谁,都无法对一个毫无感情的人说出感动究竟是什么。因为感动不是用嘴说出来的,而是用心品出来的。走进麦田细细品读每个贴子让我深深的领悟到人间自有真情在,不是在文字里,是在人的心中,在生活中用良知去感悟,用行动去诠释,就会收获到人生至美至真的情感,生活中处处充满真情,只要你用心去体验。麦田给我的感觉,就像加了糖的咖啡,初尝是苦的,涩涩的,但不久之后,就会感到沁人心脾的醇香。愿为社会奉献所有的光和热。虽然亮度不够强,虽然卡路里不够多,而这热啊,能暖人心底,这些光哟,也能照亮一个很大的角落!

每天必逛麦田论坛,看着一张张灿烂的笑容,一个个胜利的手势,一次次不求回报地伸出热情的双手。无私的爱心能够感动苍生并让身处困境者体会到人间温暖,生命阳光。麦田一路走来辛苦了你们这些守护者!麦田守护者:你们辛苦了!
看着一张张灿烂的笑容,一个个胜利的手势,一次次不求回报地伸出热情的双手。无私的爱心能够感动苍生并让身处困境者体会到人间温暖,生命阳光。
就像加了糖的咖啡,感到沁人心脾的醇香!真的是这种感觉啊,麦田的温暖和感动是无处不在的,非常高兴你的加入,相信你会有收货可以享用一生的感受
写得好,欢迎鸽子常来!
回复 3# 一地雪花

世界因感动而美丽,麦田因您们而精彩!
鸽子,这名儿真好!鸽子寓意着和平,幸福!
回复 4# 楚东闲人

看的是美景,长的是见识。留下的是温暖,相遇在麦田就是缘分 。
回复 2# 萧不才

以老师为榜样!
又来一麦田美才女了期待我们早日在麦田相聚
回复 6# 不见不散

言如花儿一样俏,心中喜欢又欢笑,茶道清纯露心意,笑迎挚友结良朋。
回复 9# 一地雪花

才女不敢当,村姑一个啊!麦友情缘网络牵, 句句祝福心相联。 人生相逢皆有缘, 好友携手到永远!
生活中处处充满真情,只要你用心去体验。。。。喜欢楼主这样温暖的文字,读来亦让人感动。感谢相遇麦田,一起加油!!
谢谢鸽子对家乡的关注!才女啊!
回复 13# 大别山888

好大一片柴哈,可惜是个烂树兜子!
再来可美女鸽子。
无私的爱心能够感动苍生并让身处困境者体会到人间温暖,生命阳光。麦田一路走来辛苦了你们这些守护者!麦田守护者:你们辛苦了!32个赞!
回复 15# 萧不才

老师上午好,老师辛苦了!
回复 16# 矿泉水@

零七年的一篇"慈善之爱 感动山川"的主人翁,向您致敬!农夫山泉真的很甜!
每天必逛麦田论坛!谢谢!
回复 19# 大别山888

若要活到九十九。
觉前饭后麦田走,
好帖好景天天有,
快乐幸福到永久。