种子啦子要来英山啦

麦田计划英山团队成立第一次培训交流会召集贴

特大喜讯,麦田计划英山团队成立啦!

特大喜讯,麦田计划总部秘书长冰雪聪明的种子和多才多艺的啦子要来英山啦!

在春天,麦田种子将亲自在英山肥饶的土地播下希望的种子,坚信必会迎来秋天可喜的收获。

在春天,麦田啦子将亲临英山鼓舞我们新生的团队,相信他会赋予我们哗啦啦前进的力量。

如何让我们的麦子茁壮成长?如何让我们的团队更具力量?如何让我们把这份真切的关爱更好地带给山里贫困的孩子们?请您亲自来——英山团队建设培训交流会欢迎你参加!种子和啦子将会带给我们不一样的惊喜和力量,帮助我们更好的认识麦田,让我们更快更好的完善自己。

英山的父老乡亲们,无论你是坚持多年的老麦子,还是刚刚走进麦田新麦粒,或者是心怀善念渴望奉献爱心的你,麦田欢迎你!

快快来吧,4月1日,让我们快乐的约会美丽的种子和帅气的啦子,体验与分享,传承和交流,了解麦田的过往,共享麦田的今天,共探麦田的未来,在耀眼麦旗的橙色光辉下,在灿灿麦田的金色喜悦里,打破思维快乐前行。

一、活动主题:团队建设专业培训,增强团队凝聚力,促进团队发展。

二、活动时间:4月1日(星期二)  19:00开始

三、活动地点:电信局一楼会议室

四、参会人员:只要你有一颗炙热的爱心,只要你有一股探望麦田的意念,无论你是老麦,新麦,还是麦田边上的围观者,麦田这个草根组织,都会伸开热切的臂膀,欢迎你的到来!!!注:人数不限,越多越好!

五、诚邀活动组织工作志愿者11人(可以身兼数职哈,如果您安排得过来),其中:

1、场地布置:5人,需于当日下午提前到达活动地点参加场地布置工作(具体时间另行通知)。

2、引导员:2人,需于当日18点到达活动地点,负责引导和秩序维护。

3、签到员:2人,需于当日18点到达活动地点,负责签到。

4、摄影:1人,自备单反摄影器材,负责活动全程拍照及活动图片整理。

5、摄像:1人,自备摄像器材,负责活动全程摄像及视频剪辑。

会议结束后,帮忙收拾会场

七、注意事项:

1、参加活动的麦友请统一着橙色麦服,没有麦服的,请着整洁便装。

2、请不要在会场内抽烟,保持会场安静。

3、活动当中请积极主动参与交流互动。

4、请自觉维护场地环境卫生。

5、会议结束后,请主动带走留下的垃圾。

欢迎大家积极参与,让我们携起手来,与爱同行!

感谢这些孩子给我们一个表达爱的机会!

有意愿担当会场布置志愿者的,请跟帖报名。

麦田计划英山团队

2014-3-21  星期五

特大喜讯呀。。。。。。我来抢沙发!

板凳坐好啊
强力支持,欢迎麦们亲们不要错过相聚的好机会啊
板凳也不错,好好学习!
你们太不厚道了,沙发地板啊都不放过!哇喔,淡定淡定,静候种子姐的到来!
好快啊!~抢不赢
对于我们新麦子来说确实是特大喜讯!
我报名自愿者摄影,

报名摄像,请予批准。下图就是4.1的报告者——
楼上的好快呀,哈哈。。。开会都晓得占前排啦
摄影有了,我就报名自由人
我也报名摄影,当个备份的摄影师!
我报名会场布置
板凳也不错,好好学习!
影子--英山 发表于 2014-3-24 16:02

不好意思哈,板凳我坐了

我俩一人坐一边哈
我也报名摄影,当个备份的摄影师!
楚东闲人 发表于 2014-3-24 16:25

摄影大师真多啊
我报名会场布置,人多莫把我挤落了哈
那就让位摄影,去当引导员
总部来人现场培训,真是高兴!我一定参加下午的事儿
我就打杂行不?
我就打杂行不?