山那边的孩子----青岛大学图片展

3月17、18日,青岛大学东院和中心校区分别举办了“山那边的孩子”纪实图片展。

单位离中心校区比较近,18号中午过去帮忙......

到现场的时候,大学生志愿者已经将现场布置好,只是学生还没有下课,展板前没有观众.....在和现场志愿者聊天的时候,已经开始有三三两两的学生过来看图片~

活动现场~
    DSC08299.JPG          DSC08303.JPG    

中午,学生下课,驻足的人多了起来,便和志愿者一起去做讲解......

每一次讲解,每一次看到图片中孩子,心都会颤抖......

做了母亲,面对孩子的心情真的不一样了......

展览图片内容节选~
     这些图片记录了麦田志愿者全国贫困山区走访的真实见闻;

这些图片呈现的是真实的山区孩子艰难求学精神及生存环境;

身在城市中的我们无法切身想象山那边孩子们的生活情景……

但当我们渐渐的靠近时,望着那一双双明亮的眼睛,我们被孩子的坚强与执着感动……

沙发沙发。哈哈哈哈
大家都辛苦了
朝鹰 上次一起活动 看到你那么心疼孩子们 真是印象深刻~
顶帖顶帖,祝贺祝贺!给朝鹰点32个赞!
顶贴顶贴,点32个赞
来宣传部吧 我们正好缺人 我觉得你符合
志愿者们辛苦了
来宣传部吧 我们正好缺人 我觉得你符合
笃思 发表于 2014-3-24 16:25

等你发现谁是人才的时候,早就被别的部门委以重任了。哈哈
好棒好棒哇!!!
回复 9# 46531476

消息太闭塞了,都不知道
朝鹰真棒    孟孟姐好福气啊
消息太闭塞了,都不知道
北斗 发表于 2014-3-25 10:47

你先把工作作好,多挣些钱,别着急。哈哈。
朝鹰 上次一起活动 看到你那么心疼孩子们 真是印象深刻~
橙子1900 发表于 2014-3-24 16:20

自己有了孩子,再看孩子的心情就不一样了
高校图展最好由高校组来专门负责比较好!