没头脑小姐和她的瓷器活。

没头脑小姐是那种踮着脚尖还可以淹没在人群里的小孩,站在公交地铁里抓不到头顶的扶手摇摇晃晃没有平衡感的小孩,认为所有十字路口都长得一模一样的路痴小孩,走着走着眼镜就能滑到鼻尖的滑稽小孩,没头脑小姐二十二岁却有着十五岁的模样九岁的智商(没头脑小姐的朋友这么说)。
没头脑小姐就像挤地铁一样跟随着拥挤的人流走到现在,因为没有能力没头脑小姐从来没有对谁负责过,他只要安安静静的跟着人潮就好,曾经有姐姐对没头脑小姐说,你怎么不努力学习拿拿奖学金,你干嘛不去做做兼职赚点钱,没头脑小姐只是笑笑,我不会啊,我做不到啊,没头脑小姐心里这么想。久而久之那位热心的姐姐也懒得说她了,只念到,你个不上进的小孩。
没头脑小姐也并不生气,总不能人人都优秀吧,我开心就好嘛。就这样没头脑小姐一直懒懒散散的过着她的慵懒生活,不争不抢,不急不慢,倒也相安无事。
直到有一天,樱桃小姐对没头脑小姐说,广金的事交给你负责吧。愚蠢的没头脑小姐什么都没有,只有善良和冲动。于是她冲动地应了下来,在什么都不懂得的情况下,樱桃小姐也好像挺懂得没头脑小姐的心思说到,不要担心,我们会帮你的。于是没头脑小姐就这样草率地接下活来。
不知者无畏,没头脑小姐都不懂得责任是什么,在没有精钢钻的情况下揽下了瓷器活,并且不断变身为为什么小姐和怎么办小姐,还好小熊先生是万能的百科全书,不断地给没头脑小姐吃定心丸,不断对没头脑小姐说,放心吧,我会安排好的。没头脑小姐也曾无助地对小熊先生说,要是没有你我怎么办。小熊先生说,我手机24小时不关机随时联系我。
活动第一天没头脑小姐有课,于是没能去现场,负责的没头脑小姐居然不知道去了哪些人。真是没头脑啊。
第二天没头脑小姐起大早,公交地铁转公交,矮小的没头脑小姐被上班高峰期的人群挤得像纸片一样,终于几经周折,没头脑小姐到了现场。如果不是广金的同学,图片也挂不好(身高是硬伤啊。。),这天来的有常常打击没头脑小姐的腹黑“师妹”,还有青春活力的老阿姨芬姐,大家都很给力,活动好像还不错的样子。
物资的问题,暂时还是解决了。一想到这里,没头脑小姐觉得小熊先生跟神似的好像有无穷的能量与热情。忽略掉非周末的人员问题,忽视掉工作群里只有没头脑小姐、小熊先生和宣传组两位非活动人员,略过只填一份还是看错时间的报名表,其他的都很好。感激的人有很多,不懂的事有很多,需要包涵与学习的也还有很多。但至少没头脑小姐终于终于学会走向前。
活动还没有结束,29号,是周末,你会来陪伴没头脑小姐么,你会来教她长头脑不?

满怀希望,不要辜负生活。
春天来了吧,爱也满了吧。
广金你好,麦田你好。
你是不是也爱这满屏的三角梅。

。。。。。。。。。。。。。。

借喻?看看,不明白哟

新一代文艺青年的楷模非偏偏莫属

官方微博已征用你的文章发博,感谢偏偏

矮小的没头脑小姐蠢点没关系,最主要你有满满的爱心已经胜过一切。

能写出如此有条理文章,没头脑不了,最多只能说方向感不咋地

文采相当不错滴

是之前见过的偏偏?

哈哈哈随便写着玩儿。就当看笑话呗。

梦叔在,我哪敢。

回复 5# 麦羊

我红了,你当经纪人吧。
回复 6# 天河-天意大叔

还不是蠢。再有爱心就是容易被骗的蠢小姐。
回复 7# 愚鱼

你还来揭我的伤口
回复 9# 白云-飘雪

哈哈哈。飘雪见过几个偏偏啊哈哈哈
好别致的召集帖。
满满爱
看题目想到了心理Fm,世界和我爱着你。
好可爱的偏偏!
你又可以改名了啊