[求助]征两到三名麦民来我家整理捐赠图书

同学们:

前两天我和上海MBA校友会的朋友为即将落成的麦田二小和三小购买了一批图书和学习用品,具体请看http://bbs2.mowo.cn/viewthread.php?tid=15377

现这批物品在我家放着,我们需要给每本书盖上麦田章,并打包整理。现征集两到三名麦民来我家一起劳动,我家在徐汇区,地铁上海南站附近,建议路线较近的麦民帮忙。日期待定,春节期间,或者节日后的某个星期天(星期六俺都没空)

我可以帮忙的,比较空闲

我也可以来帮忙,反正地铁很方便的呀

最好能定好时间啊...看看到时候有没有空呢? 偶是家庭主妇的说..一般都有空.可以带孩子来吗?虽然有捣蛋的嫌疑.[em04]

偶住梅陇,报名。

MSN:xuzhengyong_ecust@hotmail.com

QQ:5827642

好啊...定下来我如有时间一定去!但春节期间会不在上海!

谢谢大家,jadechen,ababy,灵魂深渊,爬的理由,春节过后我联系你们,吹吹太远了,不要特地过来了,欧阳来晚了哈。
QUOTE:
以下是引用白木儿在2007-2-11 16:39:00的发言:
最好能定好时间啊...看看到时候有没有空呢? 偶是家庭主妇的说..一般都有空.可以带孩子来吗?虽然有捣蛋的嫌疑.[em04]
干活太累,别伤着宝宝,以后可以带我们宝宝一起玩,谢谢了[em07]

远方,怎么落下我呢????????????

[em03]

小Q,你太远了,我想你过来很麻烦,如果大家不嫌麻烦,都一起来好了,我们聊聊天,喝喝茶。让吹吹给咱煮饭

还可以来吗?

没人理

希望能帮上忙,我的手机13472740937

[em01]
QUOTE:
以下是引用去远方在2007-2-14 15:44:00的发言:

小Q,你太远了,我想你过来很麻烦,如果大家不嫌麻烦,都一起来好了,我们聊聊天,喝喝茶。让吹吹给咱煮饭

有多远呢?还不是在上海?远得过去山区走访吗?能有机会出一分力,偶感到很开心!只是我明天要飞北京,

年初七才回来,不知是否能赶上这活???还有聊聊天,喝喝茶.....还有吹吹煮的饭...能不能吃上?????

[em01]

我来陪宝宝玩吧.  呵呵.  如果还需要人手就通知我吧

kay_working@hotmail.com 

[em07]

远方,什么时候去啊?我已返回上海,等待你的召唤.....

[em01]

不断得等待之中,天天眨巴眨巴得望着我手机,心想怎么老不来呢,呵呵。

远方,你去哪了呢????怎么不见人影了????
因为时间紧急,得到种子通知必须赶在四川的学校开学前把书送到,配合参加学校的开学庆典,本来说好的麦友们一时联系不上,灵魂正好去苏州,前几天临时抓到吹吹和蒋同学帮忙整理好了。谢谢大家,辛苦了!俺给大家拜个晚年!都别生我气哈,等这阵忙完咱组织娱乐活动

哦...辛苦你们了!大过年这么忙活,累吧?