爱或者不爱

————蓝月萱草

不爱

不爱……

数上一千次,一万次,就算摘尽天下所有的花瓣,掐碎世间所有的花朵,也不过是想问问爱与不爱,其实,爱或不爱,花又如何能给予到结果呢!只是想逃避心底那一瞬间的颤抖,到底爱还是不爱。

“如果再给我一次机会,我会对那个姑娘说爱你一万年……”别傻了,你不是至尊宝,她也不是彩霞仙子,何况你还没有月光宝盒。

周星驰的电影告诉我们别等互相有感觉的时候,还在纠结爱或者不爱。莫等到失去的时候再来爱,那就算你爱的天荒地老,又有什么用?没见至尊宝与陈玄奘都出家做了和尚,去西天拜佛求经了嘛。

所谓的物是人非,又何必蓦然回首?放心那人一定不在灯火阑珊处,这个世界没有谁离不开谁活不下去的。你不是痴心汉,她也不是小白花。

爱与不爱,说起来容易,做起来会比较难!一个字“敢”或是二个字“不敢”。敢于付出,敢于行动,敢于承认自己的心。反之,不敢相信,不敢付出,不敢追求自己想要的。

如果说爱与不爱之间的差别是什么,那就是爱是包容的,不爱是残酷的。爱可以包容你所有的错,缺点,包括一切的一切。不爱就无论美与丑,好与坏都不能接受。

其实爱与不爱很简单,一个用心,一个无心。

好久不发贴了
潜个水

这这这这这是诗银?
那人不在灯火阑珊处!美女,内心一定有所纠结。希望以后能经常看到你的美文哟!

转到”麦田计划新浪微刊“里去,别忘记点赞哟!
地址:http://kan.weibo.com/kan/3491911252790583
爱与不爱就在一瞬间
爱很简单!
那人不在灯火阑珊处!美女,内心一定有所纠结。希望以后能经常看到你的美文哟!

转到”麦田计划新浪微刊 ...
阿心 发表于 2014-3-13 19:08

错非我之事
我只是听人家在说,于是我就没事抽空,码了点字
我从不认为,这个世界上没有那个人真的爱一个人爱到没有对方活不下去
为情自杀的人,不是说爱的死去活来,而是根本不懂得爱才是。
很有内涵的字眼
爱与不爱,说起来容易,做起来会比较难!
还是爱了好
不懂
混脸熟,捞分数,好发片片
爱就爱了,顺其自然
来支持。
好久没来了。
我来混个脸熟
我来转转
爱,转角未遇到。