一年以后,只剩祝福。

有人说:“旅行,要么就是陪着你喜欢的人,要么就是希望在路上遇到你喜欢的人。”而我两样都不是,我是陪着我喜欢的人,也就是你们这些男孩,女孩,去路上找你们喜欢的人。依然是在这样一个静谧的夜晚,眼睛干涩的有些疼,而我还不愿睡去,在几平方米的房子里码字,却总是思接千里神游四海。所以,发呆成了我最大的爱好。而我更喜欢背着麦包,行走在麦田中,用麦风记录我的脚印,用麦浪滋润我的思想。于是,那些听过的歌,见过的面孔,从天涯,一路在我的指尖盛放。

摆放在电脑桌前的除了一盆仙人掌,还有一本2014麦田的台历,年会的时候,小柔姐送的,期间,有几个日期被我用红色的记号笔圈了下来,倒不是担心自己会忘记。38号,这一天是众所周知的妇女节,同时,也是我加入麦田的一周年纪念日,和往常一样,我早早的起床,坐上了去光谷的915路公交车,都说“天下麦友一家亲”,途中遇到了和我乘坐的公交擦肩而过的麦友野鹤,和南边,文涛等同学,武汉那么大,这种“偶遇的几率,让我有一种想去买彩票的冲动,O(_)O哈哈!

当我们赶到青山建二门前,展架已经摆好,现场君君,空白,木子姐忙着给各位麦友签到,媛媛,诗雨手捧可爱的麦小熊忙着给各位路人甲,路人乙,介绍咱们的爱心义卖,玟文,孤灯忙着拍照,不得不说,孤灯大哥一直都是在我们背后默默无闻付出的那一位,话不多,而之所以对他印象深刻,一方面是因为他的坚持学习,俗称“灌水”,细心的麦友不难发现,论坛上很多帖子都有他的足迹,一位资深老麦,值得我去学习,当然,他拍照的技术也是极其专业的,不像那某玟文童鞋,从我认识他至今,技术还是那么“差”,每次不是把空白学姐的脸照的很大,就是把我照睡着了,在这里,对此提出批评啊,玟文,你的拍照技术确实有待提高,再把我拍的睡着,那就太对不起我们这么多天的友谊了。俗话说“姜还是老的辣”,当然,咱们的团长并不老,但是每次出门他都备足了功课,随身背的包里有各种装备,笔记本,数据线,充电宝,等应有尽有,连小音响也是一应尽全,在雷启,追忆,南边等童鞋以手机声音小为由想要退出手语《小小的梦想.》的排练之时,团长拿出他的“杀手锏”,果断说服这几位男童鞋,为了犒劳这几个辛苦排练的家伙,在皇家学院空白的带领下,我和艾壹,文涛,久儿,南边等童鞋

psb[11] (2).jpg
psb[11] (2).jpg
刚写出来的 ?
抢地板啦,

请感恩我们的相遇,珍惜我们相互的陪伴,简单而快乐的行走!
等得好苦
回复 2# 小聊聊 不是刚才写的,昨天写的,今晚续写了一部分,由于操作问题,还有部分文字丢失了
我是坏孩子,嘿嘿。感谢让我遇到坏坏的你们
鍝囷紝绉嬬?绔熺劧鏄?殢宸炴淮^o^

不知道怎么乱码的
白白,听到没。。。。。。。。。。。。。。
球球有心了,期待继续读到你的文字!
哈哈~洗洗之前来瞅瞅~秋秋
文笔细腻  思绪飞扬   一如涓涓流水  沁人心田
秋秋才女  好才华!
貌似文章后面的尾巴不见了?
看到野鹤哥哥了,还有好多的帅哥和美女哦
这是被点名批评了啊  不离不弃啊
感谢球球给这去不了现场的我带来图文并貌的分享,因为生病最近都未能与大家并肩在麦田,愧疚于心,珍惜我们相伴的每一天,现在我满血复活的回来了,15号起航去发放啦
好快乐的一群人,一定找个机会去武汉参加你们的活动。
中大奖了----真好