20140309青岛团队“新学期的问候”汇报帖

2014年3月9日早上6:30分,麦田青岛团队踏着春意,带着问候出发了!前往沂水石汪裕小学看望新学期的孩子们!此次活动参加的麦友共19人:萧闲、孟孟、鱼鱼、影子、净乐、老楚、军哥、常乐、亦心、财迷、水滴、小顺子、格子、风语、朝鹰、橙子、小龙女、小任、丁忍。

车上大家已经抑制不住激动地心情了,即使是老麦友也开心的像个孩子,更不用说小顺子为女士们发的女人节礼物!哇咔咔!快来考考你的火眼金睛!

10点20分到达目的地,虽然时间有点长,但丝毫感觉不到劳累的麦友们,立即迎上已经在校院等候的孩子们,赶紧把我们的新学期文具拿来!铅笔、圆珠笔、卷笔刀、尺子、跳绳......还没打开孩子们就好奇的来围观啦!

这边发着文具,另一边小分队到每个班级每个教室验收我们新做的图书角书橱,检查无误后,贴上我们的麦田小标签,老师们放上图书,孩子们就可以随时借阅啦!快看看我们的成果吧!特别注意:那漂亮的麦田粘贴是我们宣传组思爷做滴喔!嘿嘿 要问思爷是谁?美女一枚!

书柜检查好,文具发放好,接下来要跟我们的孩子们调研一下他们喜欢的第二课堂!哇咔咔!看看孩子们的笑脸!净乐着实体验了一把老师隐!与孩子们商定,下次来我们一起画画!画画自己的梦想,要问孩子们的梦想是啥?你猜!有要当老师的、有要开饭店的、有想开超市的......还有想不明白回去好好想的,难为孩子们机灵的小脑袋了! 快瞅瞅这可爱的小脸!这大牙!前仰后合!

我们再偷偷的看看麦友们的各种萌表情! 鱼鱼姐这是咋了?二哥这是看到了啥?老楚哥他俩在商量啥?小龙女和小顺子的回眸一笑~还有各位俊男靓女哇!不说了上图!

下午3点大家准时返程,路上睡觉的打牌的,下车了还要求再打一局的有木有! 那是谁谁谁哇!哈哈,舍不得的情感让我们放到下次再见吧!感谢你,麦友!感谢你,麦田!感谢这些孩子给了我们一个表达爱的机会!更多活动内容,请扫描二维码关注青岛麦田微信公众号! 今天你麦田了吗?

支持,下次有机会一定要参加活动了,
过来看看,顶个帖?
很好 支持一下
木有抢到沙发哇!!!!!
我来支持一下!
好开心的场面
开新车当头车的感觉很爽,有木有?
看了就微笑,我一看就笑,我开心的笑 ,我得意的笑 ,嘿嘿~~~~~!
希望我们做到更好 !
开心的一群人
争取下次有时间参加
哈哈,感觉不错!
好开心啊,强烈要求活动继续
咋木有水滴的特写,真是遗憾得很,哈哈。
他二叔开车门的这张灰常灰常的像毕姥爷,有木有呀。霍霍
要问 青麦第一大美女是谁,当然非乐乐鞋莫属。么么哒
唉,肚子疼的不是时候,没参加上好可惜啊
好活动啊
见到了几个熟悉的可人儿
年青、有活力、有干劲、正在崛起的团队!
书橱 ,我们崔家峪有书没橱,好嫉妒。
期待下次活动!
期待下次活动!
laochu 发表于 2014-3-12 11:38

每次看到那个合影照片,脑海中总会不自学地闪出一句词来:小荷才露尖尖角。
那个图书角橱柜,真心不错哎