用影像记录四年的我们......

用影像记录四年的我们......

柳州麦田从2009年走到2014年已是第五个年头,当小编在整理明天图片展需要的资料时,看到以往的回顾,发现很多事正如一首歌《时间都去哪儿了》一样来去冲冲,一眨眼的功夫柳州麦田走过了四个年头,我们怀着很多感动、感恩、快乐、喜悦的同时,爱在这片热土,也更爱我们帮助的孩子们,仅此今天以视频的形式呈现四年我们走过的路,共同回忆忙碌的我们......        
       2014年柳州麦田的第五个年头,我们依然为爱奔跑着,我们依然在爱的路上追逐这孩子的梦想......

柳州麦田的伙伴们:

昨天的我们:

今天的我们:

明天的我们:

小小的梦想,小小的你,我们愿意为“你”插上梦的翅膀:

柳州麦田四周年PPT下载:http://url.cn/QatqzY(点击下载)

回忆着柳州麦田走过的四个年头,虽然我没有和柳州麦田一起走过,只是一个半路出家的人,但是我也深深烙上了麦田的烙印。我从2011年9月走入麦田,想想现在已经是2014年,是我走入麦田两个多年头的时间了,一同分享者伙伴们的快乐、喜悦、感动、泪水,当我整理材料的时候又将以上画面通通看了一边,看到了柳州麦田的老一辈的志愿者,看到了新而涌现的新志愿者,当然最多了是看到了大家的努力,也看到了大家的付出,我们在爱的这条路上坚守着,只为了最初的那小小的承诺留在了这......
      回忆过去,组组画面留于我心,加油吧,伙伴们,我们共同走过一个又一个年头......
      爱在这里,你也在这里,我也在这里,一同并肩前行......
柳麦 真给力哈~~~
很棒很棒很棒
时间都去哪儿啦
点赞!给力!
还会有再一个的四年八年
麦田是个强大的团队
柳麦加油。
期待下一个四年与你们同在!
祝福柳麦,越行越高,越走越远,,,
柳州麦田!祝福柳州麦田!!加油柳州麦田!!!
柳州加油!
赞同时空的这句话:我们在爱的这条路上坚守在,只为了最初的那小小的承诺留在了这......
柳麦多才子哈,祝愿柳州麦田的发展更上层楼!加油。
太棒啦!赞一个!支持,顶起!
随喜赞叹,麦田会更好!
随喜赞叹,麦田会更好!
祝贺柳州麦田!
柳麦真的很棒,很用心。
如果能在每个照片下写上麦友的名字,更好了,我好想认识你们。
配乐都好赞的说,有水准。
再赞一下,太用心了。我看得好感动。