常熟麦田志愿者走进实验小学图展活动—后感

今天是3月5日学雷锋日,麦田计划常熟小分队走进实验小学图展活动在今天召开,实验小学的“青松义工团”也正式开启行动,学校内爱心涌动,小朋友络绎不绝的来观看展板!“原来山那边的孩子学习环境是这么的艰苦啊!”“是呀,看来我们比他们不知道要好多少倍呢!”两个小女孩看着展板像是讨论,更像是自言自语!一个男孩子声音响亮的告诉我“我以后要爱惜文具,多出来的可以捐给这些需要帮助的同学!”亲爱的孩子们,愿你们都珍惜现在的学习机会和环境你,好好学习天天向上!
      身穿麦服那一抹橙色在校园成了亮丽的风景线!孩子们羞涩又好奇的看着我们穿行于学校走廊,在我的身后传来稚嫩的声音“谢谢这些孩子给了我们一个表达爱的机会”原来他们在读我衣服背后的字啊!有意放慢脚步,让他们可以看得更清楚!“他们是志愿者,帮助别人的好人”!听到这样的话语不禁脸红,但是又自豪!孩子单纯的心灵只有好人和坏人之分,而我们便成为他们心目中的好人!“没错,我们是志愿者,你们也可以成为一名志愿者的,现在帮助同学,团结友爱做一些力所能及的事,好好学习,长大后就可以帮助更多的人了”!
      在孩子们“叽叽喳喳”的询问声中我们的活动就要结束了,我相信大家的热情不会退,大家的爱心永远都是​慢慢的!愿大家都有一颗感恩的心,学着爱别人爱一切,感恩这个美好的世界所带来的一切! 3.jpg 5.jpg 2.jpg 4.jpg
数度呀!赞!
传图片水平还需提高
回复 3# 北斗

我错了,第一次发,还不怎么会,年纪大了,容我慢慢学习。下次改正!
赞一个!!
回复 4# 私念

不错哈支持一下!
私念童鞋速度真快!这才叫效率呀!
赞一个!
回复 6# 北斗

还请前辈多多教导!
回复 8# 杏儿

回复 7# 河池龙少

谢谢!
学生看的不多哟
真不错,常熟的速度真心快!
回复 13# 菩提不穿衣

谢谢,我们会保持这种“常熟速度”的!