[公告]马边走访费用情况公告

没参加到起,太羡慕了哈。

但是那张图片看不清楚哈

[em02]

大漠做到那么晚么?实在是辛苦辛苦了~~~

顺便同意楼上的意见,真的是看不清~~

[em27][em27][em27][em27][em27][em27]
各位太辛苦了!放大了看得清。
大漠叔叔你辛苦了![em21][em21]

大漠会PS吗?你可以打开PS后,新建一个跟桌面一样大的空白图档,然后打开财务报表,点键盘上的“Print Screen Sys Rq)键,然后在PS里粘贴,这样报表的页面就被复制到PS里面了,剪掉多余的部分,就是表格了。保存的时候,品质选择7,或者8都可以。这样图片会很清晰。如果报表很长,可以分成几次操作,然后发几个图片。

还有就是做到excel里面,分成几部分发上去。WORD是最占空间的,表格不能发。

谢谢种子阿姨!大漠叔叔很聪明肯定会了,不过我妈妈好笨的,她说她还不会呢![em01][em01][em01][em01][em01]
QUOTE:
以下是引用麦芽儿在2007-2-7 11:46:00的发言:
谢谢种子阿姨!大漠叔叔很聪明肯定会了,不过我妈妈好笨的,她说她还不会呢![em01][em01][em01][em01][em01]

小心你妈打屁屁
QUOTE:
以下是引用种子在2007-2-7 11:27:00的发言:

大漠会PS吗?你可以打开PS后,新建一个跟桌面一样大的空白图档,然后打开财务报表,点键盘上的“Print Screen Sys Rq)键,然后在PS里粘贴,这样报表的页面就被复制到PS里面了,剪掉多余的部分,就是表格了。保存的时候,品质选择7,或者8都可以。这样图片会很清晰。如果报表很长,可以分成几次操作,然后发几个图片。

还有就是做到excel里面,分成几部分发上去。WORD是最占空间的,表格不能发。

谢谢种子!我试了几次,没办法人太笨了,这是我觉得最好的效果了,如果还看不清,不要怪我了哈![em01]

QUOTE:
以下是引用麦芽儿在2007-2-7 11:46:00的发言:

麦田母女兵,佩服!!![em01][em01][em01]

点击后放大看,很清楚的

[em17][em17][em17][em17][em17]
大漠辛苦了!!!

辛苦了我们的财务总监

[em27][em27][em27][em27][em27]

呵呵~大漠辛苦拉[em01][em01][em01]

辛苦了[em17]

点开图片就看到了