麦客电台第七期:我和麦田有个约会~2月28日晚八点相约YY频道86388955

关闭 [复制链接]
麦客电台第七期

我和麦田有个约会

麦田这么有文化,麦友们都知道么?

麦田文化年,二月“我和麦田有个约会”,麦客中心联合麦田文化部,在麦客电台推出专题节目,跟大家一起寻访麦田文化,让我们一起“知麦田、爱麦田、懂麦田”。

本期关键词:麦客、麦客飞翔、红手绳、麦田色。

身为麦客,你知道这些词的含义么?从什么时候开始,我们开始被称为麦客?当我们伸开双手、面朝麦浪时,是否有一种飞翔的感觉?系上红手绳,是否觉得被赋予了特殊的使命?看到橙色时,会不会因为那是麦田色而倍觉骄傲?

2014年2月28日晚8点,我和麦田有个约会,相约YY频道86388955,不见不散。来自星星的老莫、翠湖、朵妈、真水、沙漠的鱼组成强大的嘉宾阵容,给大家讲述“麦客、麦客飞翔、红手绳、麦田色”及其背后的故事,让我们跟随他们一起空间瞬移、回到最初的麦田。

电台茶歇时间将送出有奖问答,依然沿用上期的办法,第一个将正确答案推送到麦田计划微信的麦友,将获得由文化部寄出的礼物。

黄金搭档老邓、小脸联袂主播,更有新的女主播“安淇”甜美亮嗓,含糖量5+,值得期待。

附:YY使用方法
1. 上百度,搜索并下载“最新免费YY语音官方下载”
2. 下载完成后,打开YY,注册您自己的YY帐号
3. 登录YY,在首页的搜索栏里,键入86388955,按回车,即可收听电台节目。

这么快第七期啦,加油
小脸辛苦了
#麦田文化年# 14年学习模式开启ing~
好期待倾听动人的故事~
期待期待。。。主要感受一下糖分5+的味道
这么快第七期啦,加油
小麦芽2012 发表于 2014-2-24 20:25

亲爱的场记小麦芽XI,可以按时到达工作岗位么?
小脸辛苦了
秋月 发表于 2014-2-24 20:29

不辛苦。呵呵。秋月姐么么哒。
楼上几位速度真快
争取机会参与活动。
回复 6# 小脸-襄阳

保证完成任务,xi什么意思
一直期待电台又来啦
好期待啊,又有新主播了,麦田新人有才人辈出,可喜可贺,期待~~~~
争取认真听课
不加班就参加
28号晚我们不见不散!
好期待哦♥
我承认,我是被含糖量5+吸引了。。
好漂亮的海报。哈哈
期待啊。
28号晚不见不散!