大漠组洛洛报到

我是洛洛,但是来论坛注册时貌似已经有人用了这个名字了?所以我的第一次注册,失败。

这个名字是我玩游戏时候的名字,我玩任何游戏都叫这个名字~~活活~~好啦,偶是走马边民主乡大漠组的洛洛,我还是可以确定这里有10个人认识偶吧?

今天一上班就发现外网上不了,私下和电脑管理员嘀嘀咕咕了半天,才可以上网,但是死也上不了Q了。所以。。。。所以。。。所以偶没有加到群里面来~~~55555555。。。。偶回家去网吧上Q,去网吧加~~`大漠,你可是说好了给偶留个名额的啊,不然和你急~~~

现在头还是晕的,估计是这几天药吃多了,我一共吃了四片感冒药,一片安眠药和十颗晕车药~~~貌似颗颗都可以让人晕~~或者是那一点点酒劲还没有过?也许也许,偶不想了。

踏着高跟鞋上班了,本以为会痛,但是发现已经一点感觉都没有了,活活,偶果然是个强人,考虑一下,没准可以成为蒜弟那样的妖怪~~~

哈哈。。。

照片发给我,邮箱kanluoyi@yahoo.com.cn

咿呀,你第一个跟贴的活~~很好很好,怎么说也是一起翻了两天山的,要是大漠在来个,咱们小组就齐全了。

我把我这里照片清理下打包给你发,不过不知道发得过来不哦。

你现在是在学校还是哪里嘛?昨天你和听风雨那么晚了应该没有车回温江了吧?

[em01][em01][em01]洛洛,强人!!
原来是洛洛啊 呵呵
四川分社的新力量啊~~~`[em02][em02][em02]

新一代的强人诞生了

[em05][em05][em05]
我今天是腰酸背疼,看看洛洛穿着高跟鞋,很是佩服啊!!看来这次是时间不够长,人家蒋校长说了,要是连续走7天,保准哪都不疼,爬起山来是身轻如燕了!看来烂池子要去把那几天补起才行!!
QUOTE:
以下是引用水清颜在2007-2-6 12:55:00的发言:

现在头还是晕的,估计是这几天药吃多了,我一共吃了四片感冒药,一片安眠药和十颗晕车药~~~貌似颗颗都可以让人晕~~或者是那一点点酒劲还没有过?也许也许,偶不想了。

踏着高跟鞋上班了,本以为会痛,但是发现已经一点感觉都没有了,活活,偶果然是个强人,考虑一下,没准可以成为蒜弟那样的妖怪~~~

哈哈哈,向强人和妖怪致敬

[em02][em02][em02]

洛洛的表现真的太好了 是我们去走访时候的搞笑事件中最最喜剧的事了 多半她是因为和严肃派们一起呆久了 憋出来的  所以 原谅她

PS 我的脚也不痛哈  我也比较强

亲爱的,不要冤枉偶~~偶那不是出自本意,是被迫滴~~偶不过是小小地发了一下酒疯~~神啊,让他们都忘记这件事情吧,我会去你家烧香还愿滴,要相信偶~~`

顺便说一句,本人觉得自己也比较闷比较安静(当然是不喝酒的时候),所以那两天也没有什么很不习惯,虽然比不上你们和蒜弟一起,但是还好还好,不用太同情哈,偶会不好意思的。

好嘛  就不洗你了