45度仰角----爱在心底

偶然的一次相遇让我认识了麦田!
          或许这是我一直以来心中的情愫,总是希望能在自己的人生中更多的奉献他人,帮助他人,而麦田的职责就在于帮助更多需要帮住的孩子,他可以让我实现自己人生的小小愿望。感谢麦田!
          帮助有很多种,麦田的工作不仅仅说是帮助孩子,在接触孩子的过程中我们能更深的体会到生命的存在:他们生活在大山深处,没有父母的悉心照料,没有可爱漂亮的衣服,没有城市孩子的奢侈生活,可是在自然的赋予下他们拥有那清晰的眼眸,那天真的笑脸,那朴实的内心……那一切的一切是我们作为麦田一员开始的初衷,也是我们坚持的动力。关爱就是一份最真的自我!
          小时候我也是在农村长大,农村的很多孩子都缺少父母的关爱,生活都是很早就开始自己照料,如果和城市的娃娃相比我想我们内心会无比的心酸。这样也就造成了他们内心的脆弱。可是我们知道吗?她们每天都是如此的开朗积极,弱小的身体经受生活的磨练。在我的心底,她们是一朵朵的向日葵,45度的仰角是最美的角度,因为那是她们在面对太阳,热烈的微笑着。
           因为美丽,爱在心底!
           在和孩子接触我会有一个最大的感受。我会感觉自己还是一个孩子,我会忘记生活的现实,很开心的笑。生活是美好的我们需要用童真去保养生活的热情,爱他们就是爱生活!
           我不希望他们的童年有过多的烦恼,每一个孩子都是一个天使。她们需要关爱。
          今天我光荣的成为了麦田的一员,我会努力的爱每一个孩子。感受45度仰角的幸福!
           向日葵用45度的仰角仰望天空,即使沮丧,依旧向着阳光!麦田就是那屡骄阳,温暖------你,我,她!
回复 2# 1297641055
麦田——温暖------你,我,他!