我的马年麦田梦想-------用爱去帮助哪些需要帮助的孩子!

一元复始,万象更新。每个人都许下了新年新期待,我作为一个中毒已经较深的麦客,在确定9周年在萍乡举行的喜讯后,更是期盼万事顺遂,有梦可圆。

是呀,在成为麦客的旅途中,通过所见所闻,在萍乡这片红色热土上确确实实还存在这样一种弱势群体,对不起,请允许我先这么称呼他们。他们孤注无援,他们有苦难语,他们更是莫可无奈,这个群体就是孤儿和家庭疲困的儿童以及留守儿童。他们的家庭因为大病或意外等其它原因造成了家庭疲困、父母或打工长远在外,或离异或双亡。这些孩子就像失去明灯指引的海上船只,他们亟需有爱之士的伸手帮助。他们曾今也许想过就此放弃,可他们时常心存不甘,他们现在更多的是渴望,渴望得到更多人的关注和帮助,渴望赶快度过自己人生的灰谷,渴望他日待回头,做一个加倍回馈感恩社会的有用之人。此刻我沉静在走访中孩子们天真无邪、开心快乐的笑脸,哪些渴望而坚定的眼神,所有的过去的奔波、辛劳、委屈、纠结等已是不值一提的事了。真的谢谢这些孩子给了我们表达爱的机会!能为孩子们做点力所能及的事,为他们的童年增添一点欢笑、一点快乐,是我和许多麦友和爱心人士的最大心愿。

2014,我们将继续为麦田而努力!加油!即将启动我的2014麦田梦想之时,我再次努力回忆我们团队在帮扶助学中曾结识了许多可爱的孩子,他们的坚强、懂事、善良令人感动!是呀!萍乡团队想发展得更好,离不开社会公益环境不断的改善,也离不开总部的支持和监督,而萍乡团队自身也必须走专业化、高素质化的道路。一切的一切最终离不开所有认可、参与麦田活动的你、我、他------萍乡所有的麦田志愿者。哪些孩子们需要我们,萍乡团队需要你们,我更是爱你们!

正月初五感慨于南昌滕王阁宾馆

快乐麦田,感动你我。
真的非常感谢那些孩子给我们一次表达爱的机会!
加油,麦田!~
加油,寒哥!~
加油,混混!~
一起为九周年添砖加瓦!~
谢谢寒哥的艰辛付出与努力,在一年多的时间里,我跟你学到很多很多!真的真的谢谢你老师!
麦友们默默的支持是我最大的动力,感谢麦田路你们相伴相助!你们和哪些山区孩子一样都给了我表达爱的平台和机会!总是宽容我的不完美,让我时刻不敢忘记感恩,哈哈,有幸融入麦田,成为麦友!偷偷乐不停。。。。。。
快乐麦田,感动你我
回复 7# 萧不才

欢迎9周年来萍乡哈!
回复  萧不才

欢迎9周年来萍乡哈!
湘东寒雨晨 发表于 2014-2-5 13:34
一定要得哟
寒哥,煽情呢吧!加油!
快乐、感动!
寒哥~加油儿~
乍一看,湘东还以为是湖南老乡,原来是江西老表!赞一个!加油!
支持!!!!!!!赞一个!!!!!
回复 13# cora1119

哈哈,湖南江西都是老表呀,欢迎老表来萍乡做客!
回复 11# 徐兴国

麦田一家亲,欢迎远方的麦友来萍乡做客!
♥加油♥
快乐麦田,寒哥