新年愿望:在2014,青岛麦田可以百尺竿头更进一步!

值此新年即将到来之际,衷心希望全体青麦人的愿望可以实现:1、青岛团队可以正式获批,为我们的努力画上一个圆满的句号;
2、顺利拥有自己团队的资助点,让我们一起为了孩子的爱心播撒爱心。

谨以下面一首七言绝句,祝福大家新年快乐!
意盎然闹新春,
城处处家温馨。
香送福情谊至,
播希望袋满金!

青岛麦田常乐恭祝各位麦友新年快乐,万事如意!
对一直支持和关注青岛麦田发展的朋友,表示由衷的感谢
祝福我们大家的麦田,在新的一年创造更大的战绩!
红红的春联,贴满了喜庆;红红的灯笼,高挂鸿运;红红的炮竹,唱响佳音;红红的梅花,万象更新;红红的马年,展开图腾;红红的人儿,泛起红晕;红红的前程,铺满金银;红红的日子,万事俱兴。林静祝麦友们新春快乐,身体健康,马年发财。
天啊,这才是青岛麦田的大才了!!!!
无比膜拜中!!
一代才子,非唐伯虎,纪晓岚也,乃偶们青麦常乐兄弟是也!!!!
新年快乐!!万事如意!
娘嘞,要了亲命了。过年好,过年好!
诗句有才!赞!
常伯虎!失敬失敬!过年好!哇哇哇
常伯虎!失敬失敬!过年好!哇哇哇
laochu 发表于 2014-1-31 00:40

这个名儿好。哈哈。常伯虎,常寅,常乐是也。或者,常晓岚。因为呀,常乐本姓纪也。
这个名儿好。哈哈。常伯虎,常寅,常乐是也。或者,常晓岚。因为呀,常乐本姓纪也。
四月天_孟孟 发表于 2014-1-31 16:08

孟孟渊博。。。
至于这么损我么。。。。。。
不像好话啊!
常诗人、孟才人,青麦人才的男女代表。
哎咿呀一哟~
厉害厉害~~
厉害,诗人哇~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~·
过个节发现才男!!常乐全才!
我也来了    常乐哥    大才子一个    嘿嘿  等以后我结婚的时候  也给我写一首呗!
青麦能不壮大吗?俺顶