返回列表 发新帖
楼主: 知足づ常樂

最简单的幸福

当然了,每晚从夜场出来的感觉也是一种幸福。
46531476 发表于 2014-1-26 14:33

老大这解读,那是相当有问题。。。
回复 20# laochu

啊哈哈哈哈 啊哈哈哈哈
    老楚大哥 财迷大哥 萧闲大哥  我发现了 你们不是来增加人气的 你们是来拆台的
回复 22# 笃思
这个必须要严重声明一下:俺真心是来颁赞的,但不小心被萧老大和财老二给弄拐了。。。。。

人越简单就越快乐,人有的时候就是太多的欲望而不快乐。想钱,想房,想车,还想美女,欲望是无穷尽的,所以当欲望无限膨胀的时候,是感受不到快乐的。
幸福时时刻刻都存在,并不缺少,只要有一颗善于发现幸福的心。
回复  笃思
这个必须要严重声明一下:俺真心是来颁赞的,但不小心被萧老大和财老二给弄拐了。。。。。:lo ...
laochu 发表于 2014-1-26 17:10

我捋了一遍,确认是从9楼和19楼歪的。和我关系不大。
我捋了一遍,确认是从9楼和19楼歪的。和我关系不大。
46531476 发表于 2014-1-26 22:03

哈哈哈,汝太坏了。。。
回复 24# 小龙女911

钱、房、车、尤其是美女,都得想,想,才有前进的动力!!但不可想的过度~~哈哈,小龙女,你可不能想美女啊~
回复 23# laochu

俗话说的好 解释就是掩饰  掩饰就是事实~我们都懂得~
怎么聊斋都出来了,幸福就是现在酱紫~
回复 3# laochu

知足而长乐~~~~~~
    正如春晚所说,我的要求不算高,幸福就这样简单。。。。。。。
幸福,就这样简单。
简短的话语,却让人体会到震撼心灵的力量。幸福,慢慢品味,不断升级,真好。。。。。。