没有伞的孩子,必须努力奔跑!

低头是一种能力,它不是自卑,也不是怯弱,它是清醒中的嬗变。有时,稍微低一下头,或者我们的人生路会更精彩。
这。。。这。。。我小学语文到底是谁教的啊。

好吧,其实我是来抢沙发的。
没有伞的孩子,必须努力奔跑!没有显赫的家庭背景,没有雄厚的资金让你挥霍。没有李刚的爸爸,没有梦鸽的妈妈。所以必须自己努力,即使跌倒也没有人去扶一把,只有自己爬起来接着走。
哎呦喂    龙哥   我咋没发现呢!
王瑞?龙哥?这到底是哪位啊?
很深奥的样子
伞能遮风挡雨,也能遮挡阳光,没有了伞的羁绊,我们奔跑更加充满希望和阳光!!
那是你们男人才会在下雨的时候不要伞去奔跑,如果是我们女人,只会在小年轻的时候,装作很浪漫的样子,和心爱的人,手拉着手,扔下伞跑一段,当然,在夏天。要是换了不是谈恋爱的时候,那我们肯定会打着伞的,哪怕毛毛雨也是。
太深奥了~我是来看看我的新头像换木换~
净乐 发表于 2014-1-20 21:27

换了换了,我作证!
伞能遮风挡雨,也能遮挡阳光,没有了伞的羁绊,我们奔跑更加充满希望和阳光!!
青岛--水滴 发表于 2014-1-19 16:57

第一次觉得水滴也是诗人。。。
第一次觉得水滴也是诗人。。。
laochu 发表于 2014-1-20 23:12

楚哥和偶滴赶脚一样。。。青麦里都是湿人,且不说思爷,乐乐,百慧,唐师傅,水滴,就说枪枪,老大,二叔,常乐等等,加上这个王瑞也都是湿人。。
回复 6# laochu

他上学是叫王世龙   现在叫王瑞    我习惯叫他王世龙了!嘿嘿!
回复 15# 转角遇到猪

哦,谢谢百慧
哎呀,都是有才人,湿人
伞,是我曾经一个奢望的期盼,期盼有一把可以遮风挡雨的伞,长大之后才知道,其实小时候没有伞也是一种幸福,一种成长的历练!因为,没有伞的孩子,必须努力奔跑!!!
其实我是来看回复学习的
没有伞的孩子,必须努力奔跑!没有显赫的家庭背景,没有雄厚的资金让你挥霍。没有李刚的爸爸,没有梦鸽的妈 ...
小龙女911 发表于 2014-1-19 12:19

似乎听上去有道理。。。