2014年1月18日济南团队年会汇报帖

早早的得知济南团队的年会,也早早的买了回济南的票,很荣幸,在这个一票难求的春运中我买到了,而且是坐票。
        到达济南,已经是六点半,天还灰蒙蒙的,没有亮。于是先找个地填肚子暖和暖和,然后等着来接我的小迷糊,然后静候年会的时刻。中午十二点,开始等公交车直奔桃花源水上人家,我以为本还在迷路的丑丑会比我和小迷糊晚到,可是,万万没想到她比我们先到了,而且和妖精和孙工碰了面,这到不是主要的,主要的是他们正在下馆子、、、
        一点多后,吃过午饭,我们立即赶往会议室布置会场,摆放各种吃的。没过多久,来自聊城,淄博,德州等地的麦友陆陆续续的赶来,那场面就如久别的老友,有说不完的话,啦不完的呱。这次年会依然是由美女丁丁主持,会议分为麦友自我介绍、各分社,各团队代表发言、各分社,各团队分组自由讨论等板块(其间还谈及向日葵麦友的事),突出了年会的“总结2013年,迎接
2014”的目的,整个年会现场其乐融融,谈笑风生,麦友们更是笑逐颜开。一直到下午五点半,才结束了这场我期待已久的年会。
http://v.youku.com/v_show/id_XNjYzMzUyNjE2.html   nianhui年会视频 剪辑
点赞!!!!!!!!!!!!!!!
继续求更多的视频~!

**,忙到现在!你们还在么?
占座围观,先睹为快。
若水真是效率! 赞 细心的娃还拍了视频
我这么聪明的人能迷路吗真是的
哎,祸水对你很无语。
多谢狮哥,代表临沂出席。今天我走访了6个学生。学校的任务。顺便发现了两个需要资助的学生。
多谢狮哥,代表临沂出席。今天我走访了6个学生。学校的任务。顺便发现了两个需要资助的学生。
寂寞书生 发表于 2014-1-19 21:41

书生你做得好!!!许多孩子得益于您的爱心。
拍的很棒!
若水.......
支持济南。。。。
很棒!!!