麦田计划珠三角宣传活动广东行政职业学院暨《山那边的孩子》巡回纪实影展

麦田计划珠三角宣传活动--第十四站

广东行政职业学院暨《山那边的孩子》巡回纪实影展

活动时间:2006425(星期二)

活动地点:花都区广东行政职业学院宿舍区

活动流程:

第一部分:影展(11001900

第二部分:麦田视频回顾(19002100

温馨提示:建议有兴趣打算过来的麦田同事最好是下午5时过来,因为那个时候正值区委领导和花都五大高校的青协同事过来,还有可以出席晚上的麦田视频回顾(“麦苗班开学典礼”和“回访关平”)。

路线提供:(1)中山八路——花都客运站

2)流花车站——花都客运站

3)三元里车站——花都新世纪广场(富都快车,明符其实——够快!)

然后在花都客运站、花都新世纪广场均可乘坐9路公共汽车或直接“打的”过就可以啦!(第11楼还有其他路线……)

我知道的就是以上3条路线,其他的就不大清楚啦(其实还有其他的,条条大道通罗马嘛)。至于以上3条路线的末班车时间,暂未了解到……不过9路公共汽车的末班车时间就是晚上930,各位有兴趣打算过来的麦田同事安排好时间哦……

注意,各位要过来的麦田同事请事先告诉我哦,好让我在学校准备和安排哦……

薰衣草男孩    QQ:164851612

支持熏衣草。。。。。。加油哦。。。。。。。。。。
木总到时候去支援吗?
阿彬,可以通知兰花参加的,她就在花都。
支持下[em23]
辛苦~`
QUOTE:
以下是引用水份猪猪在2006-4-20 9:38:00的发言:
阿彬,可以通知兰花参加的,她就在花都。

知道~~~!

[em07]
QUOTE:
以下是引用淡然快乐在2006-4-20 9:12:00的发言:
木总到时候去支援吗?

俺要看情况啊。。。。。。。。。尽量吧。。。。。。。。。

无尽欢迎……[em05][em05][em05]

嘿嘿~~本人再提供几条:

芳村客运站-花都客运站:614路车

东圃客运站-花都客运站:615路车。其他不变。

太平场-花都客运站:714路车。

中山八-花都:尾班车:21:00

市站-花都:尾班车:22:00

欢迎大家来我们学校看这次影展。

PS:本人是薰衣草的同事。[em04]

届时将邀请花都区团委的领导和花都的其他高校,欢迎大家的到来!

[em01][em01][em01]等待薰衣的战报
支持!
哎呀!!要是我们学校也有这样的活动多好呀!!我好想看耶!![em34]
QUOTE:
以下是引用350278608在2006-4-20 21:34:00的发言:
哎呀!!要是我们学校也有这样的活动多好呀!!我好想看耶!![em34]

联系学校一下啊

支持啊……
QUOTE:
以下是引用落一叶而知秋在2006-4-20 14:10:00的发言:

唔该晒落一叶而知秋[em07][em07][em07]
QUOTE:
以下是引用薰衣草男孩在2006-4-21 23:29:00的发言:
QUOTE:
以下是引用落一叶而知秋在2006-4-20 14:10:00的发言:

唔该晒落一叶而知秋[em07][em07][em07]

同事??同学吧?
支持哦~~~~