一生一世与你同行--南通分社2013年度年会汇报贴(会议篇)

2014年1月11日,南通分社2013迎新年会。

阴雨绵绵的冬日下午,冰冷的雨依旧阻挡不了我们热情的脚步。因为,期待已久的公益聚会开始拉!

++会议篇++:

排排坐,等待大家的到来;

工作团队白玉负责主持年会会议;

南通分社前任召集人,现总部决策团队成员-我的冰红茶跟大家聊聊大麦田,聊聊2014年麦田文化年;

南通分社现任召集人-小鸟对2013年南通分社工作作总结,以及简概2014年分社工作计划;

5.jpg 7.jpg 28.jpg 6.jpg 8.jpg 9.jpg 10.jpg

南通分社工作小组工作汇报

依次是:物资组-锋锐 、外联组-露葸儿、财务组-白玉、助学组-愁死我了、项目组-会飞的海豚(特别感动,海豚生病住院中挂完水来参加下午的会议)

人事组-酷牙、宣传组-红袖添乱

感谢这一年各位组长对南通分社的支持与付出,希望2014各位可以继续努力将各组的工作做得更好!

这次会议请来了崇川区司法局白红霞女士,国过二级心理咨询师,来分享了一段关于走访中,与孩子交流以及沟通的技巧。
在我们奉献爱的时候,别让孩子的心灵受到伤害。
很喜欢她最后分享的一句话:要给对方想要的,而不是给你想给的
谢谢白女士!

认真听白女士分享中。。。

2013年度通麦的三位金色麦客--幸福的准妈妈“奶茶”(左二)、最美的准新娘“依然”(右三)、帅气的工程师“愁死我了”(右二),

掌声送给最美的他们!

14.jpg 13.jpg

感谢如东和如皋二个联络处这些年对分社的支持,以及付出。
他们离南通有些距离,看似是单独的小团队,却又紧密的围绕在南通分社身边。
活动,图片展,用他们的身影和汗水诠释着“谢谢这些孩子给了我们一个表达爱的机会”!

15.jpg 16.jpg 17.jpg 18.jpg 19.jpg 21.jpg 20.jpg

2013年度最佳表现麦友--累猪儿、孔雀、如皋520、师妹、小米橙、如箩、严肃豆豆、王子妈妈(因有事未能前来)
(最佳表现麦友由决策团队提名投票选出,当然,分社里远不止这些最佳的麦友,还有许多默默付出的麦友。来年,我们继续。谢谢
你们,因为你们,分社更精彩!)

助学组本地助学负责人-师妹,分享她与麦田的那些事儿。

其他的麦友去布置晚餐的现场了,留下的麦友们为苏州的暮色和静秋录制婚礼祝福视频。借此祝福他们新婚快乐!百年好合!

再次感谢所有前来参加的麦友,感谢你们这些年一相伴,感谢在麦田的公益路上与你们一起!

特别感谢麦友严肃豆豆提供的农林宾馆的会议室,谢谢酷牙提供的音响!

亲爱的麦友们,2014,我们继续!!!
客人坐沙发祝贺
楼上的动作好快
祝贺麦田计划·南通分社年会圆满成功!
明年的通麦会更辉煌,人气会更旺的。。
俺只能坐地板上祝贺了。

另:偷偷提示一句,貌似公用ID,公私要分开用。
好多美女帅哥耶,通麦加油!
好多美女帅哥耶,通麦加油!
没能参加的人羡慕嫉妒+恨吧
14我们继续一起
很高兴我的前任来参加年会,我希望南通麦田的老人和新人来年大家再相聚,其乐融融
活动很成功,最最辛苦的是活动策划、筹备、主持数职于一身的白玉!
还有宣传组的各位兄弟姐妹们!
谢谢大家的支持、参与和奉献!
在这样的氛围下,2014的通麦一定会走得更好!
很高兴我的前任来参加年会,我希望南通麦田的老人和新人来年大家再相聚,其乐融融
我的冰红茶 发表于 2014-1-14 15:53

师父,一共来了几位前任师母??
有事没去成,后悔莫及啊
师父,一共来了几位前任师母??
☆小鸟☆ 发表于 2014-1-14 16:04

好好点,不闹
咋一看,还以为右二是露总呢
祝贺麦田南通分社年会圆满成功
此处应该有掌声
为通麦鼓掌!
赞一个~~~~~~~~
为自己赞一个,为我们分社赞一个。来年,我们继续努力!!!!