2013.1.4-1.5青岛麦田黄岛高峰论坛汇报帖

2013年1月4日—1月5日青岛麦田黄岛高峰论坛会

2013年1月4日下午2点、及1月5日上午9点,青岛麦田各组相关负责人(AB岗)及召集人,相聚黄岛,分两场召开组织者会议,会议两场共进行7个小时。

会议第一项由召集人讲述各部门构架及工作思路与活动流程;第二项由各小组负责人分组汇报修整后的各部门工作职责及工作流程、2014年工作计划;第三项大家分别对各小组的工作提出问题及意见讨论。

青岛麦田人事组、活动组、宣传组、助学组、财务组、物资组汇报了相关工作,大家针对长出现的问题及待解决的问题进行了激烈讨论!青麦顾问们还针对各组构架及工作流程等问题给与了很好地意见与建议!会后各组回去针对具体问题做具体调整与改进,各小组互相配合互相给与意见,于一周内将小组制度、流程架构完成,两周后提交详细内容,经讨论完善后,将在青岛麦田板块论坛及QQ群共享、微信平台等公布。期待大家给予建议与指正。

此次活动参与麦友:萧闲、孟孟、琳静、鱼鱼、百惠、笃思、净乐、老楚、军哥、常乐、月牙、小非、财迷、贝蒂、水滴、方枪枪,共16人。

当然,别忘了我们的青麦好声音第二季!1月4日当晚,连夜战歌喉!谁与争锋!看谁霸气侧漏哇!

特别鸣谢麦友+顾问,老楚大哥的黄岛邀请,为我们提供了高大上的会议环境及好声音的大舞台!当然吃货们不忘了有机会还要去吃喔!
青麦高上大,羡慕加祝福,,,
宣传组的**和**还是很... ...滴!
很棒啊。。。
呱唧呱唧~~
好多麦霸,哈哈
卡拉OK木有个现场录音么??好想听~~~,尤其是财迷哥的动静~~~他唱啥米了???
图很好看,评论也写得好。只是。。。额额。。。       我想小小抗议一下,1.为嘛开会里面木有箫闲老大的特写?  2.K歌里面为嘛独缺了孟孟的照片。。。5555555,好桑心。不放老大的没关系,怎么不放孟孟滴涅?
回复 7# 紫色格子

我唱的五十年代的革命歌曲,比如《大海航行靠舵手》... ...
卡拉OK木有个现场录音么??好想听~~~,尤其是财迷哥的动静~~~他唱啥米了???
紫色格子 发表于 2014-1-11 20:25

有老大的太空滑步表演,非常精彩。。下回一定要现场看,录音听不全的。财迷唱的是孽债里的主题曲:天上有没有北大荒。很好听的哦!   美丽的松花江,波连波向前淌。川流不息流淌,夜夜向前方。。。
紫色格子 发表于 2014-1-11 20:25

腐败唱歌的事还是要低调的,还是要多强调会议精神哈。(万一哪天习大大来逛咱青麦论坛还以为青麦都只唱歌不干正事呢)
回复 9# 传说中的财迷
我阔以不阔以说,我完全木有听过。。。。可否下次直接唱给偶听下,当做弥补我的知识缺陷了。。。
回复 11# 46531476

青麦的会议是成功滴、会议精神更是深入人心滴,所有与会人员都是心往一处想,劲儿往一处使得。为了纪念这个成功滴、深入人心的大会,才有后续的活动,对吧?
回复 10# 四月天_孟孟

还是孟孟姐好。。。财迷大哥跟我说歌名儿,我完全陷入了迷茫。。。歌词好歹还能知道点儿。。。
回复 13# 紫色格子

这精神领会的,这词编的,哈哈,相当可以。以后你就咱青麦发言人了。哈哈
错过这次机会了 ······
哇塞,现在想想还在意犹未尽呢?刚回来的那几天我上班都不在状态了,玩的简直是太嗨皮了!
看来我来晚了……地下室都莫得了……
青麦加油
呵呵,印象深刻,成果丰硕的一次会议,期待青岛麦田有所突破~