回过头看看我们走过的弯路

2013年已经在不经意间悄悄地溜走了。留下的只是淡淡的回忆,其中有欢笑、有感动,有失落、有收获……在我们走过的岁月中,难免经历走过曲折的弯路。当我们停下歇歇的时候,仔细地回想曾经走过的那些弯路。我们会发现,在这中间我们的那段经历没有白走。我们会发现我们所经历的那些都是在为我们现在所走的路做为指引。我们所有的失败,都是一种历练。我们所有的失败,都是另一个成功的开始。所以我们会发现,人生没有白走的弯路。
      经过38年的岁月洗礼,我的人生是那么的平淡。没有大富大贵也没有太多的崎岖坎坷,我不知道自己是否就这样走完一生。自从去年偶遇麦田计划,我对自己的人生有了一种全新的认识。暮然回首我才发现曾经所走的那些弯路,就是为了今天和麦田计划的相遇。我依然会那样平凡的生活,只是有了自己的又一个目标。我要用最平凡的自己,温暖那群最可爱的孩子!
     每个人都有自己走过的弯路。或许他们没有发现在这其中,冥冥中隐藏了许多的财富。正是这财富让我们离成功更近。走在麦田,已经没有了曾经迂回于弯路的疲惫,剩下一身的轻松。这是一个温馨的家,所有的麦田人在这里凝聚着爱。让这份爱乘着丰收的喜悦走进那群可爱的孩子,让他们收获希望。只希望在这麦田里,少一些弯路,让我们在麦田的行程洒满阳光!

评分

什麦-白云 + 8 + 5

失落是酸涩的,感动是深刻的,收获是丰富的,回忆是甜蜜的。人生平淡、麦田精彩!
人生如果没有弯路 那么人生就不会精彩 愿麦田是你人生走了弯路停泊休息的港湾
回复 2# 传说中的财迷

隐藏的酸甜苦辣全被你看穿。
回复 3# 123缘分

是啊,我会永远地停留在这里。还有这帮一见如故的朋友们
就算是弯路我们也会走到目的地的,虽然晚了点,但是到了就是最棒的很高兴我们在麦田相遇了!
回复 6# 又见炊烟2

在麦田,更精彩
很开心能在麦田里,为了那些可爱的孩子,一起走过这段平凡却温暖的岁月。
回复 8# 什麦-白云

真是相见恨晚啊!走了那么多的弯路,最终还是找到想去的地方。就是这里,麦田计划。谢谢,老同学。
有一天我们老去,在回忆一生的日子里,会发觉---我们的记忆是温暖的.
回复 10# 横笛

这温暖来自麦田,来自与麦田有关的人和事。在麦田,不后悔。