2014.01.04临清团队--送讲台桌汇报帖

2014年元旦刚刚过去,临清团麦田借着成立团队喜悦,在元月4日开始了新的一年的活动;此次所捐物资的由无锡团队的合作伙伴《上,善若水》的爱心人士提供12张讲台桌,刘梓烨出5张、陈莉5张、梁溪浦大厨1张、天天1张;天下爱心人士是一家,物有所用是捐赠人都想看到的,这12张讲台桌,我们送给了两所乡村小学,一是刘垓子镇吕堂小学,在一个是康庄镇侯寨子小学,这两所小学都处于临清市边界上,校舍简陋,教学条件比较差,所捐讲台桌都能及时用上,在这里临清团队对无锡团队和几位爱心人士表示感谢!

此次活动车辆是由静静安安、笑看苍生、心如止水、快乐提供!

参加此次活动的人员:静静安安、骏马、心如止水、快乐、丫头、彤彤

DSC06251_副本.jpg DSC06236_副本.jpg DSC06237_副本.jpg DSC06240_副本.jpg DSC06244_副本.jpg DSC06245_副本.jpg DSC06247_副本.jpg DSC06250_副本.jpg DSC06279_副本.jpg DSC06267_副本.jpg DSC06260_副本.jpg DSC06258_副本.jpg DSC06275_副本.jpg DSC06278_副本.jpg

发错了也要做沙发!
我是板凳吗?支持二哥,支持临清的活动!!!!!!
我是板凳吗?支持二哥,支持临清的活动!!!!!!
不惑 发表于 2014-1-6 15:12

谢谢!
支持临清活动哦!!!
赶着赶着   还晚了一步。。。。支持。。。。
临清麦友辛苦了
不错,支持一下。
支持临清活动哦!!!
绿光 发表于 2014-1-5 21:15

谢谢  绿光  有时间来临清呀!
临清麦友辛苦了
笃思 发表于 2014-1-5 21:22

哈哈。。支持一下,大家辛苦了,在这里也感谢无锡团队的几位爱心人士的捐助,真心的谢谢你们啦!
该汇报帖应该用公用ID的,一着急弄错了!
不错,支持一下。
跟班 发表于 2014-1-6 15:24

谢谢班兄,你都支持好几年了,还客气什么呀。。。有时间来临清玩呀
回复 5# 绿光

欢迎绿光来临清做客。。。
祝贺临清麦田团队正式成立!!
幸苦了麦友们!
回复 9# 静静安安

谢谢二哥,有时间一定再去临清哦!!!
回复 14# 1297641055

好的啊,波哥 有时间一定去啊!!