“我的第一件麦服”征文获奖名单

麦田文化部发起的“献给麦服日——我的第一件麦服”征文活动,截至2013年12月21日,共收到有效征文53篇,详细的征文比赛规则请参阅:http://bbs2.mowo.cn/thread-148949-1-1.html,经过网络公开投票和特邀嘉宾评选,现将评选结果公布如下:

特等奖 1名 真水无香     《那年的我们》

一等奖 1名   樱桃       《如初》

二等奖 2名   梨花       《爱情三部曲》

青衣       《它是一座橙色的桥》

三等奖 3名   顾言       《时光易老,岁月静好》

瞌睡虫     《搬动了倒插,改变我的方向》

洁晞       《那天,遇见你》

优秀奖 10名  麦田小木   《那年,瘦过》

徐光国     《麦服,那片刻骨铭心的记忆》

何斌       《三十五元的“麦田计划”》

雨天童话   《谢谢你带给我的温暖》

又见炊烟2  《秋之麦田,钟爱麦服》

坚强       《橙色的麦田》

衣锦不还乡 《我的第一件麦服——之梦的颜色》

小宫       《天空不留痕,但鸟儿已飞过》

1144169611 《那一片橙色,闪光的青春》

雪莲929    《我的第一件麦服》

恭喜以上麦友,同时感谢所有积极参与和支持的麦友!因为有你们,麦田文化才更显得多彩多姿!

注:请以上获奖麦友将通讯地址(地址,邮编,姓名,手机)发邮件到904247@qq.com,以便文化部给各位发奖品哦!

恭喜获奖人员,为什么每次看到别人获奖都以为是自己得奖。。。。。。
恭喜各位,等我拿到麦T,我参加下次的征文比赛
恭喜大家啊!获奖的童鞋们要有所表示哟~
恭喜恭喜~!
恭喜恭喜
恭喜,恭喜大家了·············
恭喜各位,继续加油。
恭喜大家
哇!这个太意外了!
谢谢谢谢,谢谢支持我亲!!
恭喜各位获奖的亲们!
谢谢大家对樱桃的支持
恭喜恭喜呀 祝贺获奖的麦友们
恭喜大家啊!获奖的童鞋们要有所表示哟~
刘海青 发表于 2014-1-3 16:18
意思是叫他们请吃饭吗

祝贺啊,下次要深情点
恭喜贺喜,沾点喜气
很荣幸,征文获得优秀奖!再接再厉!
露总。这次还要发地址么。。。。。。我以为这次会有风衣来的,呜呜,又是麦服,送人舍不得,给自己又已经有两件了。。。
送上祝福,恭喜
恭喜恭喜呀 祝贺获奖的麦友们