楼主: 如愿易偿

如愿“易”偿

路过 表示支持!
真好,我要报名参加
慕容很细心呀,可以发到助学的资助群,都宣传下,很多资助人大概都想要这样一个平台的。谢谢支持呀
浅白 发表于 2014-1-3 09:51

转发过了。
求助
如愿易偿 版块里 资助孩子完成心愿时,提交手机号码发生错误,有办法解决么?我没有国内手机号码可以填写。
期待参与这样的活动~~~~~
非常好的活动。积极参加!!!
加油!希望所有的孩子都能如愿!
如愿以偿,顶起!
大爱活动全力支持!
我们的项目从构思到策划,前期调查到系统的建设,再到如今试点愿望结对,历经了整整一年。每一步走来,都离不开我们项目小组的付出和努力,还有加班加点,不断修改,不断磨合。很欣慰的是,不管历经怎样的困难,大家都依然齐心协力在一起力求呈现出来的项目是最合理,最完善的。在这近一年的时间里,因为有大家的付出和努力,才有了我们今天的成果。
     在此,感谢如愿易偿工作小组各位童鞋的付出,感谢麦田福璞丽致基金大力支持。感谢所有台前幕后的参与人员!期待我们的项目做得更完善,带给我们的孩子,还有我们的志愿者更多的欢乐和成长。
回复 38# 清水微凉

谢谢清水微凉的关注。
   1、 家有闲置?如愿易偿项目暂时不支持直接寄物资。要求按系统上提供的金额进行汇款。执行团队会统一采购愿望所需的物资,执行发放和反馈。
   2、孩子的愿望苍白。其实你想要一个东西,就只是喜欢而已,没那么多的为什么。比如,我想要彩色笔,那么我就只是喜欢有彩色笔可以画画而已,就这么简单。当然,也有些孩子愿望背后的故事是很感人的。
非常好的项目,必须支持!
好项目,坚决的顶起!
愿越来越多的孩子能够实现自己的愿望。
好项目
突然想起了去年随“快乐童行”去微软公司做的一场梦想之旅活动,如何引导同学去付出努力完成成梦想
梦想和愿望又有不同的意义,愿望显得那么具体一些,近一些,有个建议,可以把梦想和愿望结合起来,偿还愿望方式可以不仅仅劳动,可以结合梦想,如:梦想是当歌手的,带领大家唱歌;梦想是画家的,可以以画画的方式来交换。

2014年 麦田的活动特别有吸引力 准备申请一下
请问现在可以申请吗  申请书是自己写还是有参考呢? 谢谢
突然想起了去年随“快乐童行”去微软公司做的一场梦想之旅活动,如何引导同学去付出努力完成成梦想
梦想和 ...
我就喜欢 发表于 2014-1-4 09:02

谢谢!很好的建议!
支持啊!顶一个!
那个结对的地方,一直在转,进不去。。。是网速问题还是怎么了?