麦田始终有你

这里始终有你

当我一个人静静的躺在床上时,回忆老麦曾与我交流的内心,也回忆起我在麦田的点点滴滴。我想说————谢谢您麦客——老麦们。

(麦心里)

我不知是自己把时间丢了还是把自己放纵,也不知是因为什么而少了互动。其实,人生就想是一段旅程,每段旅程都都赐予它不同的意义。一路走走停停,很多事,也许真的是情不得已,但我珍惜,从未想过要离开或是放弃。想了很久,却难以开口,不知道是默默地转身还是……

每个人的人生都是一本日记,那日记中始终有你,欢笑、哭泣都是最真实的言语。那时我们不曾相识,也未成想过梦的距离,能与你…你…你们相遇,听起来真的不可思议。在茫茫的人海,因为共同的梦而少了距离。当初的陌路一路走来,走到相识、走向我们的梦。就像一首歌曲里的一段歌词“我们不曾在一座城市,也不曾长久相联,却彼此呼吸着相同的氧气。”就像我们的相遇和我们共有的梦一样     (谢谢有你,我们相遇——麦田有你)。

(麦回忆中的你)

一幕一幕,真的仿佛就在眼前,那日的陌路,成为思念。这里拥有太多太多,无法诉说明白,情太重,意更浓。这一路走来,在喜乐中我们有过忧、有过笑颜、有过失望和感动的泪水。一次又一次的相聚和分离,道不尽这一份铭心的情谊,无语的情愫始终有你……

(麦始终有你)

一路有你,才有了路途的欢歌笑语;一路有你,感动的泪滴才拥有行动诠释;一路有你,纵使前路荆棘、坎坷也一直延续;一路有你……

一首歌曲《“麦”一路有你》

“麦”我的梦因你而起,走过风雨我能看见我自己,高山之巅,心有羽翼,梦在哪里,家就在哪里,我的爱就在这里
                          越过岁月依然真心真意         鹏程万里                     峰回路转
  爱在哪里,家就在哪里,在那里                                    一路有你,风和日丽,我的心多么幸福静谧,多么幸福静谧

一路有你,爱梦相依                                                                  家和远方就可以在一起,我的梦因你而起

走过风雨我能看见我自己                                                                                      高山之巅,心有羽翼
        梦在哪里,家就在哪里                                                                                               我的爱就在这里
                                                        越过岁月依然真心真意
                                                 鹏程万里,峰回路转
                                  爱在哪里,家就在哪里,在那里
                            一路有你,欢乐无语

许多话不必从头说起,不必从头说起
                                                  一路有你,心心相惜,这里始终和你相知相遇

一路有你,欢乐无语

许多话不必从头说起,不必从头说起
                     一路有你,心心相惜

这里始终和你相知相遇
                              这里始终和你相知相遇

相知相遇

“麦”谢谢有你——老麦

谨以此文献给可爱的你们——每一位老麦——每一位麦客。

在新的一年里,爱信在此祝福每一位麦友及家人平安、健康,愿一切都好,新年快乐

沙发,麦田的孩子都幸福快乐!
新年快乐!
新年快乐!!
找个会谱曲的能手。
爱信真厉害啊,争取尽快听到这首新歌
爱信 新年快乐
新年快乐
回复 6# 正午阳光

这首歌曲网上就有,这不是我写的,我这是想用这首歌词表达我想表达的
回复 5# 温柔的驴子

网上有,不是我的,借用
歌曲挺好听的,很多感情在里面
我也加入麦田组织啦