麦兜计划第一期开始全线招募----新年第一礼!【报名截止】

关闭 [复制链接]

麦兜计划第一期开始全线招募----新年第一礼!

特别注意:

1、请麦友们认真阅读招募书,慎重考虑,有意者请按要求在线提交报名表。

报名地址:http://app.askform.cn/c378a59d-0644-4cb1-96b6-0a1d8621c9e2.aspx?Type=2

2、没有麦粒徽章的麦友不要着急,麦客中心会在本月上旬给大家安排一次补考的机会,大家届时听录音提交问卷,达到分数后就可以领取了,请关注我们的问卷开放时间。

麦兜计划

—— 麦田人才培养计划第Ⅰ期 招募书

主办机构:麦客中心

项目周期:2014年2月至2017年2月

报名对象:中国麦田计划全体志愿者

报名时间:2014年1月1日至31日

报名要求:

1、 已在麦田论坛注册并获得“致麦田”徽章的麦田志愿者;

2、 在麦田部门、分社、团队有明确志愿者服务岗位,且服务时间不低于三个月。

3、完全认同麦田理念;

4、培训完成后在麦田持续从事志愿者服务工作三年以上;

5、愿意学习、愿意创新,有行动力;

6、培养期内愿意付出时间和精力全程参与,并完成相关学习任务;

7、在所在分社/团队/部门工作评价优良,需提供分社/团队/部门的推荐信;

8、入选学员必须与麦客中心签订承诺书,承诺遵守项目约定,完成项目要求,担当更多志愿者岗位责任;

9、入选学员所在团队/部门必须与麦客中心签订承诺书,为学员提供实践平台,积极配合学员开展团队培训、分享、交流会等实践活动;

招募人数:30人(其中每个团队/部门最多推荐2名,入选1名)

培训费用:全免(个人产生的额外费用自理)

报名方式:

1、在线提交报名问卷和题为“未来我希望给团队带来什么变化”的计划书;

2、在报名问卷中,提交团队/部门推荐信。

评审方式:

项目组通过团队访谈,初选确定50名候选者,形成报名档案,召开YY答辩会议,由答辩评委会(9人,组成如图2所示)评分,综合分社/部门推荐信,确定30名入选学员,经公示,签订培训承诺书。

中国麦田计划·麦兜计划项目组

2014年1月1日

麦兜计划个人承诺书

鉴于:

1. 麦客中心开展麦兜计划项目,并发布了第一期学员招募书。

2. 本人通过自己所在的麦田团队推荐,根据招募书完成了全部报名手续,并获得入选资格。

现本人就参与麦兜计划项目作出如下承诺:

1. 本人符合麦客中心主办的麦兜计划报名要求,自愿报名参加该项目。

2. 本人将信守承诺、服从安排,自愿在麦田总社和自己的麦田团队里以志愿者身份承担更多的服务工作。

3. 在参与麦兜计划过程中,本人将积极付出时间和精力全程参与培训及相关活动,完成相关学习任务。

4. 在参加完麦兜计划所安排的培训后,本人承诺至少在三年时间内持续在麦田从事志愿者工作。

5. 上述承诺系本人真实意思表示,愿意遵守该承诺。

特此承诺!

承诺人:________

日期:   年  月  日

麦兜计划团队承诺书

鉴于:

3. 麦客中心开展麦兜计划项目,并发布了第一期学员招募书。

4. 我分社/团队根据招募书要求向麦客中心推荐了志愿者,且其已经获得入选资格。

现我分社/团队就参与麦兜计划项目作出如下承诺:

6. 我分社/团队将积极配合麦客中心开展麦兜计划项目。

7. 我分社/团队对推荐的志愿者已进行初步审核,保证推荐的志愿者符合麦客中心主办的麦兜计划报名要求。

8. 我分社/团队将根据麦客中心的要求,为入选学员提供实践平台,为其参与麦兜计划项目提供合适的岗位和工作。

9. 我分社/团队将适时针对麦兜计划项目的进程,开展团队培训、分享、交流会等形式的活动,并向麦客中心反馈相关信息。

10. 上述承诺系我分社/团队决策机构讨论并表决通过,愿意遵守该承诺。

特此承诺!

________分社/团队负责人:__________

日期:  年  月  日

麦兜计划开始招募,我们等你来报名哦!!!
我要报名~~~~
围观~我知道有人想报名的,快点!哈哈
很期待哦。
支持,顶一个
条件不满足啊。。。
新年第一礼,支持!
欢迎麦兜
麦田新年福利够力度!纠结中~
亲爱的麦兜们,快到我的圈里来吧
亲爱的麦兜们,快到我的圈里来吧
小脸-襄阳 发表于 2014-1-1 14:49

园长在呼唤你了呀!!!快来哦!!
这个新年礼物不错啊。。。。
我要报名 我要切.jpg
招募啦!招募啦!大家看过来!
必须赞一个。。。
支持!!!
可以吗?好象不可以,条件不够呀……
请麦田总社多为新加入麦田,但是有思想、有能力、有爱心、乐于奉献的麦友们提供更多地机会!