2013 磨房@东莞 第八届 『走进东莞』50KM 作业帖

2013 磨房@东莞 第八届 『走进东莞』50KM
转眼又要翻开新的一页,12.22徒步活动的作业贴现在才写,每次写作业就是一件头大的事。提笔忘字那是常事,可这些徒步的娃娃都不写,该打PP哈 !

这次活动要感谢咱们东莞5人组的支持,谢谢小晓,达达,绿茶等等帮忙开贴,帮忙备案。开贴后由于我工作比较忙,这事就全推给豆腐了,辛苦豆腐帮忙订房间,整理报名表格,以及联系车和后续收尾工作,豆腐真是个好孩纸哇!还要谢谢小薇制作的表格。谢谢山水帮忙提交报名表!不然我们一队都报不上名。谢谢夏沫秋凉.度妞.猪哥和小蔡从深圳赶来。。。。

总之!这次谢谢大家!希望咱们元月5号的年会能见到更多麦友!

此次参加人员:豆腐,孤独的牧羊人,阿水,小蔡,度妞,夏沫秋凉,小薇,狼,小云天使,嘿妹,雪雪,猪喽喽,巴山浪子,小唐。
如有遗漏请补充~谢谢!

上图啦! 1 (18).jpg 1 (25).jpg
1 (4).jpeg 1 (5).jpg 1 (6).jpg 1 (7).jpg 1 (8).jpg 1 (9).jpg 1 (10).jpg 1 (11).jpg 1 (12).jpg 1 (13).jpg 1 (14).jpg 1 (15).jpg 1 (16).jpg 1 (17).jpg 1 (19).jpg 1 (20).jpg 1 (21).jpg 1 (22).jpg 1 (23).jpg 1 (24).jpg 1 (27).jpg 1 (28).jpg 1 (29).jpg 1 (31).jpg 1.jpeg 1 (1).jpeg 1 (2).jpeg
1 (30).jpg
1 (4).jpeg
1 (3).jpeg
呵呵^^^^^^^^
帅 锅    MM 真多
回复 3# 雪恋女@
那么近,你都不来!欠扁
可惜错过了
回复 5# 初生的麦子

亲,最近在忙啥 啊 ?都不见你冒泡呢!
50km?你走完了啊?
给力!加油!
浪子好积极的交作业!!!
错过了……
作业做的不错,但照片原图啥时候给我啊
天没亮就出发!辛苦了!
都走完全程了?
浪子,赞一个。
鸽子飞过……
回复 14# wj鸽子

好大一只鸽子哇。哈哈
回复 12# 慕容

必须全部走完的
   最早12:30走完(第一名,小蔡)
   最晚18:00走完