2013年12月29日 广州分社新人培训课堂报名贴

三个男人一台戏——话说麦田

广麦冬季新人培训课堂

中学时期,老师在讲台讲课,我们在课桌上听课;大学时期,老师通过电脑授课,我们通过电脑作业;

今天,我们摒弃枯燥无味的授收方式,我们拒绝冷冰冰的网络方式;   

我们面对面,排排坐,不要被标题给骗了,不要给形形色色的培训班给蒙了;

我们是一群伙伴,没有等级之分。

一起坐下,来畅谈你的想法,让我们听见你内心的声音;

来聆听大家的所闻见解,感受喜怒哀乐。

12月29日,我们在这里等你。

来认识广麦的朋友们;

天意大叔(企业管理者,广麦分社核心成员,怎么就跟公益挂上了钩,来听听他的故事)

圆月超人(麦田教育基金会项目专员,麦田少年社负责人,武汉麦友驻扎广州分社,有丰富的走访、图展、报告会经验,见解独特,来听听他历年的麦田故事)

快乐随行(衣冠楚楚的形象,语出惊人,思想开阔,经常走访于山区之间,今天,我们将透过他的眼睛去看见,山的那边)

还有广州分社的老油条们,他们从成立之时一直陪伴着广麦的成长,改革,更替,有多少我们未知的精彩,在等着被分享。

然而我更期待,属于你的。12月29日,不见不散。

一、活动主题:新人培训

二、活动内容:   

1、解读麦田,解读广麦
                                2、讲解图片展、少年社项目
                                3、分享你的麦田故事

三、活动时间:1229日(周日)

签到:下午1:30-2:00
              培训:下午2:00-5:00

自驾:请导航至广东外语艺术职业学院五山校区,进校时告知保安您
                           是来参加公益培训的即可。

八、路线咨询:Peter TEL:13922125920

九、注意事项:

1.请准时到场尊重别人,尊重麦田。(迟到者罚爆料一个八卦)
                    2.参加活动的麦友,请穿麦服,没有麦服,请衣着得体。
                    3.请麦友自行签到,提前到达场地的不要过分喧哗。
                    4.注意保持现场卫生,爱护环境,离场自觉带走垃圾。

5.报名成功后如临时需要退出,请及时通知负责报名的人。

第二天要考试啊

但是很想去.....考虑考虑

麦帝,这不影响考试,心情好了,考得更加好,过来吧,想认识一下你呢。

有道理,我就想听听大叔的心灵大讲堂呢

嗯 有空一定要过去听听

OH,YEAH!新人们都快来报名,一个季度才有一次的机会,强大的阵容,不要走宝哦

同第二天考试。但果断报名。

果断报名

祝活动取得圆满成功

祝广州的活动圆满成功,我是湖北的朋友。

去学习学习!
祝广州的活动圆满成功,我是湖北的朋友。
傻子大叔 发表于 2013-12-20 15:52

谢谢支持
去学习学习!
奇娃娃 发表于 2013-12-20 16:04

请填写报名表哦
已报名!!!!耶~~
已经报名了,新人表示迫不及待想见到各位帅哥美女了~~
新人培训,又在自个儿学校,果断支持。去跟大叔,超人还有快乐好好学习。
不确定有没有空喔~~
回复 8# 顾言

回复 16# 李谦

哈哈,别紧张啊,别激动啊