途行万里路,堪读万卷书!!!高校组少年社进展贴······

12月19日,是我第二次跟随成人麦友们外出做活动,下午2点我领着三位高校组小姑娘来到集合地点等车,天气很冷。不一会儿,周大哥和邢哥驱车赶来,招呼三个小姑娘上车暖和,我一个人杵在外边。这时班哥也摇摇晃晃的赶过来,邢哥说还要等鲁大哥,好吧,于是我们四个扯了十几分钟淡。最后,鲁大哥终于来了,我们出发。
大概一个小时之后,我们来到大张中心小学。我心情激动,下车走进学校瞧情况,正巧遇上学生体育课,看他们跑步、做体操,孩子们看到我站在一边,都盯着我看,有几个还冲我咯咯傻笑。一时间不知怎么了,我感到内心有一种无尽的满足感涌上心头,我想起我的童年,就像他们一般大,也是如同眼前这般天真、这般清澈的眼神,紧绷的身体立时放松许多,整个人心情都变得舒畅了。
我们几个逛了几圈,环境还好,小朋友很可爱。我还没说什么,跟我来的三个小姑娘都激动了,冲着孩子们就去了。我汗···
呆了好一会儿,要走了。众位哥哥们提了两箱护手霜出来,我知道这是暖冬计划发放护手霜去的。果真,我们左拐右绕,风尘仆仆的来到另一所偏僻的小学,没进门我就惊呆了,这学校竟然这样简陋,红砖砌的墙,连水泥都没上。土操场,极其狭窄的空间,却容纳了这么多孩子。小朋友们已经排好队了,等我们发东西。于是,我们高校四人负责发放,看着一双双伸过来的通红的小手,有的竟真的肿了,心里又是激动又是心痛。那时我想这里的孩子,真的吃了很多苦,我是多么幸福······
回去的路上,班哥问我有何感想?我有好多话说,却不知怎么说出来。我想,人的思想,改变也许只在一瞬间。
最后引用一下班哥今天的一句话作为结尾。读万卷书,行万里路。这万里路都是跟着麦田走出来的。如果没有麦田,我也只能在池塘边蹦跶几下罢了·····
我可是厚道人,一路睡觉,啥也没说啊。。。

写了作业,还是要表扬一下的啊。。
顶顶顶i顶顶顶顶i顶顶顶顶i顶顶顶顶i顶
那我不用写了,来点图片吧
伸个手。
“我也只能在池塘边蹦跶几下罢了”这句话,跟班在回去的路上也说过。要不是参加麦田活动,他也经常在池塘边蹦跶,你们俩真有缘分啊。
我只有顶起来了,