麦田计划走进南华工商学院(黄埔校区)活动总结帖

我一直在盼啊盼啊,终于盼来了麦田计划走进南华工商学院。我心情好激动地说!其实我也是这次的负责人,好吧,我承认,我是--“毛丫蕾”,你们的“毛小丫头”。
     早在前一天晚上我们就开始悬挂“麦田”的图片组,希望能提前宣传“麦田”让给你更多人了解麦田,也能激起大家对“麦田”的好感。当然,在这里我要先谢谢那些帮我们挂照片的那些小伙伴们!
     12月10号早上8点多我就在学校北区现在“待命”,希望用最好的状态来为“麦田”做更多的事情。于是,一场手慢脚乱的现场布置拉开了帷幕。(可能真的是因为第一次做这样的大型活动,又加上是心爱的麦田过来学校做的活动,心里其实还是蛮紧张的!)早上9点,阳光-小熊,就已经带着所需要的物资从老远的地方赶来我们学校了,真的是应该鼓励鼓励的!(呼呼,表示我找不到“鼓掌”的图片,那你就委屈点吧,小熊!)接下来的就是左瞳,一直陪伴在我左右的小瞳忙上忙下的,典型的小蜜蜂,左瞳,赞一个!9点许,远在新市的白龙也披着最爱的麦服也出场了,真的是百闻不如一见!(白龙,好像说,真高兴认识你!)接下来这个是可爱的小思思,我想今天在现场的麦友都要非常感谢他。因为小思思在学校上课然后课间休息十分钟还被我拉过来挂照片,拉横幅。当然,更重要的是,下午的时候,有厨师天赋的小思思也是小献了手艺为我们煮了一锅汤,暖手的热汤,让我们在这个并不冰冷的冬天里变得更加温暖!()感谢小思思!(热烈感谢小思思,掌声在哪里???)那么,接下来的就是我们的偏偏,偏爷闪亮登场了!偏爷一来就给我一个大大的拥抱,好开心,好感动!!!然后就是一下课就赶过来的麦"帝",好感动,只是希望你能注意安全!下午的时候小熊不得不因为工作然后先走了,看着他拉着拖车的时候我超想想给他鞠躬,因为我觉得一切感谢的语言都无法表达我对他的感谢!然后就是下午风尘仆仆的苍狼,看到苍狼的刹那,忽然觉得麦田永远都在身边,麦友永远都支持我们!
dsc_9184.jpg img_20131210_113846.jpg img_20131210_113910.jpg img_20131210_113921.jpg img_20131210_114041.jpg
接下来让我隆重介绍一下活动的项目吧!
     这次麦田走进我们学校(南华工商学院)是有三个项目的:
一个当然就是我们的图展。希望能够通过图展呼吁更多人加入我们的行列,成为我们的一员! dsc_9151.jpg dsc_9258.jpg dsc_9243.jpg dsc_9287.jpg
二是爱心义卖。通过义卖麦麦熊熊,麦田红色手绳跟中性圆珠笔,让更多人在现场感受“麦田”,体验“麦田”!(当然,我们的口号是:一支笔,献一份爱心!)
dsc_9185.jpg dsc_9302.jpg
三是爱心包裹认捐。这个方面主要是将爱心包裹进行宣传,让更多人明白我们在努力为孩子做一些我们目前能够做得事情。
img_20131210_111952.jpg dsc_9346.jpg
    第四部分是鼓励身边同学或者有兴趣的同学在便利贴上写下一句关于“公益”“麦田”“志愿者”等相关话题的一句话,让文字传达“爱的正能量”! dsc_9261.jpg
活动是在傍晚5点钟左右结束的。后来白龙临走前说“这次活动不错!这是第一次,也会有第二次的活动!”谢谢白龙,对我的肯定!
  这次的麦田活动,是我加入麦田新人群以来的第三次活动,今天我也见到了麦田红手绳,也抱过了麦麦熊,当然我也做了重要的决定,我穿了麦服,也买了麦服,成了真正的“麦田人”!表示我真的好开心,今天我写的那句话,真的成了现实“甘做麦田人!“我会牢牢记着这句话!嘻嘻!还有,今天我得到了更多人的支持跟认可,我很开心,今天我一定要好好记得!当然,我想更重要的是我遇见了我这一群志同道合的麦友,我会更加开心!
  最后一句,各位麦友,谢谢你们的支持跟配合!
                            还有,我爱麦田!在此感谢南华学院的全体师生,因为有你们的支持我们可以走到更远!
QQ图片20131224202812.jpg QQ图片2.jpg

赞一个~大家都是好样的~

哈哈哈。我来啦

南华学院的伙伴们好样的。