【我的第一件麦服】暖暖

孩童时幸运的我便在家人爱的呵护下慢慢成长并在积极、乐观的环境下快乐前行,尽情享受一切美好的同时也渐渐学会了分享。年幼的爱虽轻渺、稚嫩,但却甜蜜、纯粹,毫无保留、真诚热情地付出,心儿甜甜的亦暖暖的,我愿意,我快乐。“公益”便在那时成了我最初的梦想,扎根并发芽,憧憬且美妙。
       2013年5月,么么茶般的夏日,午后的步凤残老村,空气有点儿清凉,带点儿微甜,尘埃中到处弥漫着阳光、沃土、甘泉的气味儿。很快,我们在流动地人群里,橙色的麦服下相识,知道吗?那日一脸恬静、素妆的你们看上去是那么的浓情、靓丽!向阳花儿般可爱、灿烂的笑脸伴随着阵阵清脆、欢快的笑语,时空仿佛就是在那一刻被定格的,所有的人、物、空气都被暖暖的幸福,浓浓的情意包裹着,令人欣喜,令人沉醉,久久地,慢慢地滋润着这一切。
       那个夏日之后,我便和那抹亮得令人心爱的橙色在各种活动中相约,相识了沉着亲切的老朱,活力四射的琼丹,睿智优雅的一笑,灿烂真诚的鹤影,可爱伶俐的柒捌... ... 数不清的麦服,诉不尽的浓情!我知道,麦田就在我们的身边,或平凡或炫烂;橙色从未离开过我们,或笑语或暖阳;轻轻地,我们将脚步放慢;静静地,我们将生活聆听;真爱,紧跟随... ...我最亲爱的伙伴们,所有的麦友们,我爱你们!身边有着你们的陪伴,真好!
       12月,红豆奶茶般的冬日,依旧甜蜜而温馨,这一路我们不断地成长,热情地付出,收获的是满满的感动,无尽的快乐 ! 谢谢这些孩子们给了我们一个表达爱的机会!中国麦田计划,我需要他,我爱他!我的第一件麦服,我的一路的梦想。

小明坐沙发 支持你喔!
坚决顶一下
橙色的爱总是让人如此爱~~
沙发,再顶一下
顶顶哈,啥时偶也弄件麦服穿穿,
回复 2# 麦-小明

哈哈^_^#3Q
回复 3# corget

谢谢哈♥
回复 4# 云水谣

是的呢O(∩_∩)O
回复 6# 麦田猴子

一定的*^_^*
真诚,感人。加油!
橙色一片中因为有你,耀眼、温暖。。。
回复 11# 狼来鸟

谢谢狼♥ 爱你哈
回复 12# 盐城-草坪

我们一起加油哈O(∩_∩)O
热牛奶,在青海爱心包的募集活动中我初识你,你清纯的双眼、甜美的微笑一直留在我的脑海里,盐麦有你真好!谢谢!
回复 15# apple666666

谢谢苹果姐♥爱你哈
此处应该有掌声。
回复 17# 琼丹

哈哈♥谢谢琼丹姐
来迟了,支持我们的小美女!
回复 19# 鹤影

永远都不迟 嘿嘿O(∩_∩)O