13年最后一次福利院活动(温暖你我他)报名啦!

本期活动主题:“温暖你我他”这个冬天不再寒冷
活动内容:12月的上海已渐渐进入冬季,曾经给过温暖的手……在哪里呢?
               本次活动通过简单的相互合作游戏和讲故事,让参与者了解体会相互合作、相互帮助的重要性。通过本次活动想让悦苗寄养园那些情况好点的小孩子,平时可以帮助悦苗的老师们一同照顾那些情况相对严重的孩子们…另外也要让孩子们懂得感恩,感谢伙伴们的陪伴,感谢老师们平时的陪护…

时间:2013年12月28日下午1点30分周六
活动流程:1、13.30分在悦苗小图书室进行签到
                2、自我介绍
                3、带领新老麦友参观了解普陀区悦苗福利院。
                4、在小教室进行活动(14:00-15:00)
                5、下午茶(由悦苗的小朋友给和志愿者一起分享水果)(15:00-15:30分)
                6、游戏总结(15:35分-16:20分)
                7、合影留念(活动结束)

注:根据以往活动,为保证效果,因此本次活动严格控制人数(*^__^*) ……

另外如有麦友可以捐赠暖宝宝或者护手霜的联系笨笨小叶子

地址:闵行区剑川路50弄200号
乘车方法:地铁3号线龙漕路换乘178路公交,到终点站(剑川路通海路)下车后直行200米就到。
时间:2013年12月28日下午1点30分周六
活动人数:10人
费用:每人15元,购买水果,如橘子,苹果、暖宝宝、护手霜等
联系方式:13801830244  联系人:笨笨小叶子
QQ:530228415

报名方式:
跟帖报名   id
亲,这个活动是几号的呀?正好我在安排手工课的时间,如果可以不冲突,我就能报名了!
2013年12月28日下午1点30分周六回复 2# 烟火花
祝活动取得圆满成功
咋又是普陀,闵行不去了?
骨折算是好了,但是又要去照顾摊在床上的婆婆。。。。。。想参加活动怎么那么难?
只能预祝活动圆满成功了!
是闵行呀回复 5# 慕蓉蓝萱
小叶子我报名2个人。T  13681867127
好久没看见孩子们了参加
28号我已经走了呀,呜呜
回复 10# 361我来也

没事,你心不会走,丫头这段时间忙虽然在同一城市我们却没机会见面,我坚信我们都会把彼此留在心里,就像11年你妈妈来我也不在上海,虽然好久不见,但留在我心里一直是个纯纯的丫头361。
回复 11# 慧姐

她现在可妖怪了,女大18变啊,不中留啊
回复  361我来也

没事,你心不会走,丫头这段时间忙虽然在同一城市我们却没机会见面,我坚信我们 ...
慧姐 发表于 2013-12-20 00:43

恩恩,还是慧姐好~~~
回复  慧姐

她现在可妖怪了,女大18变啊,不中留啊
烟火花 发表于 2013-12-20 17:16

我28号有空的,我报名。Id 那时花也香
id:发发style
T:15901985354
我也有个朋友希望可以参加的哦!
电话:13621885798(张玲)