暖冬发放——英山草盘温暖行

好像从扬中暴走球鞋的开始,各分社团队就在为着13年的暖冬辛苦筹备着,几个月,就为着暖冬发放那一刻!而我也是,无比期待,因为这次的发放含有今年英山两次走访的孩子。从走访到资料的整理,到审核回复,他们好像成为了我的一部分,我好像也会跟着新生一般,我好期待看到他们的笑脸与容颜!

13号晚上培训回去后,一直难以入眠,女人的心啊,有时确实小,装不得一点点的事情!14号清早,我速把儿子喊了起来,送他到目的地后,我就赶紧往集合地赶。路过楚东的时候,看到几辆鄂A的车子,心里都扑通了几下!刚一来到司令部院子,已是热火朝天了,车子基本都已到位,好多物资都已经分装好上车了!我们这次一行八人被分到草盘组,物资清点,人员到位后,我们就陆续出发,出发!

一路上,脑子里一直浮现着七月走访中的情形,有的组碰到了塌方,有的组被山洪挡住了去路,所有的人却在暴雨行走中完成了各组的任务,现在想起,依然觉得后怕!后怕之余却是满满的感动,为着我们的战友,为着我们的孩子,也为着老天有眼!我们又要来了,孩子们,你高兴吗?你是不是和我一样的期待?

IMG_2466.jpg    IMG_0109.JPG

IMG_2467.jpg IMG_2474.jpg

IMG_2471.jpg IMG_2475.jpg

IMG_2477.jpg IMG_2479.jpg

IMG_0100.JPG IMG_0099.JPG

啊,真心不会排坛子里的版啊,编辑了多次,始终有张图片传不上来,纠结啊! IMG_2502_副本.jpg
。。这个 沙发自己抢 叫不厚道 知道不 不不

辛苦啦
满满的收获、满满的爱!
辛苦啦!感谢有你们……
好有爱,好麦子,好样的!
大家辛苦了。。孩子们有一个温暖的冬天。。真好
。。这个 沙发自己抢 叫不厚道 知道不 不不

辛苦啦
与云齐飞 发表于 2013-12-17 11:38

呵呵,难得坐回沙发嘛,也有点情非得已哈!
满满的收获、满满的爱!
夏凡 发表于 2013-12-17 11:42

是的,相信我们的收获远超过孩子们!
好感动,好温暖,好开心,好快乐!!
海达 发表于 2013-12-17 11:58

团长又忽悠人咧,都好久不来英山的哈!~
辛苦啦!感谢有你们……
笨笨小叶子 发表于 2013-12-17 13:16

不辛苦,也谢谢有你,我们一起!
好有爱,好麦子,好样的!
影子--英山 发表于 2013-12-17 18:20

咱一路同行哈!
大家辛苦了。。孩子们有一个温暖的冬天。。真好
君君0705 发表于 2013-12-17 20:34

你更辛苦啊,前期的跟踪调配,后期的反馈
不错不错,好多图
回复 1# 不见不散

不不你居然不告诉我抢沙发!
不不,不知道为什么每一次都被感动着,只为那份协手前进的执着吗?
稍加修饰的照片展示着冬天的温暖,楼主,我又缺席哟,对不住哈。
不见不散 一直以为你是个爷们,原来你是个女中豪杰,呵呵 不见不散见了也不散。
不错不错,好多图
裙生慢慢 发表于 2013-12-18 09:14

这图整的不够格啊,凑合着看哈!