我,为你而来

——『走进东莞』50KM  募捐劝言

有这么一群孩子,
他们生活的环境,
或许我们没有真正的体会过,
但,他们渴望知识的眼神,
我想我们都并不陌生。

每每看到坐在简陋的教室里充满渴望又极其认真地盯着黑板或书本的眼神时,
是否想起了在某些时刻我们内心对某种东西想要得到的渴望呢?

或许,我们每个人渴望得到的东西不同,但我相信,心里真正想拥有某种东西的心情却相似。
亦或许,我们的物质并不富裕,如果可以,不如让我们精神比物质富裕一些,再富裕一些。

我不相信,捐一本书,就能改变一个人的命运,
但我愿信,捐一本书,传一份爱,就能实现一个小小的梦想。

东莞五十公里徒步,
这次,我,为爱而来,为小小的梦想而来,为你,而来。

【捐赠说明】

路线:常平隐贤山庄---东平大道---东江3号绿道---体育长廊---企石黄大仙公园---石排鲤鱼洲---3号绿道石龙段---3号绿道茶山供水二厂

捐赠方法:以10公里为节点,每10公里1本书(1本书的订价按10元/本来计算。可捐多本)

1、捐赠者可以指定对象进行捐赠;
  举例:六哥指定浪子,若浪子徒步完成10公里,则六哥捐1本书,若浪子徒步完成50公里,则六哥捐5本书)

2、对赌式进行捐赠(对赌公里:20公里、30公里、40公里、50公里)
   举例:牧羊人与浪子对赌
浪子赌牧羊人徒步50公里,若牧羊人徒步50公里完成,则浪子捐赠5本书:如果完不成,则牧羊人捐赠5本书。

截至12月16日报名名单:文林(啊水);牧羊人;巴山浪子;小薇;胡萍;梁永明;张平锋;张秋云;蔡坚平;彭涛玲;王开建;郭迪军;钟雪;wangyankun(豆腐);猪喽喽……

此次活动所有认捐的图书款项用于罗定图书室补给图书。

活动财务账号:

户   名:广东省麦田教育基金会
账   号:7790 0188 0000 7921 8
开户行:光大银行广州市东风支行

支付宝:
账   号:mtjiaoyujijinhui@163.com
户   名:广东省麦田教育基金会

汇款时请备注:罗定图书室补给图书

(现场不接受现金捐赠)

汇认捐款项后请发手机消息(注明你的ID名称+金额+汇款银行)到Tel:13713392598, 以收到款项为准。
占楼        
好活动……顶一下
有人愿意赌我么?
我也走不完
有人赌我吗?我也走不完
回复 4# 巴山浪子
浪子、怎么个赌法:
如果两人同时到达,那是不是两人都得捐咧?
回复 4# 巴山浪子

不赌你,你应该走的完!
全程水泥路和绿道,很悲摧的……
浪子,你必须能走完的,年底不但工作忙,活动也多了起来。。。加油哦,浪子,我就不去参加了。时间错开了。明年再参加吧。
祝活动取得圆满成功
回复 7# 啊水

也可以嘛!
回复 8# 麦客小薇

小薇,我走不完的,你赌我吧!
回复 10# angel_518

Y头,你赌我吧!我走不完呀
50公里啊 难度忒大了吧
回复 16# 铜铃家的

不大不大!敢问这是哪位亲啊 ?
来支持一下,浪子和牧羊人谁要支持
来支持一下,浪子和牧羊人谁要支持
回复 14# 巴山浪子

浪子,你赌我吧,我也走不完。