亲,如果你们赌我,我一定坚持走完18公里!

其实,我从没走过这么远的距离,所以我很不自信。
我家人不许我去,他们觉得我不可能完成这样强度的徒步,所以我更加不自信。
所以,我在发起这份对赌贴时战战兢兢,生怕被人耻笑。
但是,我心里有个小小的、不服输的自己,我觉得我一定会坚持下来。
亲,你们信我吗?愿意赌我吗?
支持咱湖北的团队、帮助那些可爱的孩子们,是我最本真的信念。错过了扬中,错过了松江,我不愿意再错过鄂黄。
赌我吧。我会在到达终点的时候,深深鞠躬感谢你们,感谢那些让我有勇气坚持下去的孩子们。亲们,小脸带你们去鄂黄爱行!

本次活动财务账号

名:广东省麦田教育基金会

号:3602078119200050732

开户行:工商银行广州市东风西路支行

基金会账号对应的支付宝:

号:mtjiaoyujijinhui@163.com

名:广东省麦田教育基金会

汇款时,请在备注里注明“鄂黄爱行赌小脸”

我要赌
我要赌
青衣 发表于 2013-12-16 20:08

姐,我一定走完。。。。吃奶的力气都用上。。
加油[img][/img]
支持小脸,我们鄂州见!18公里我们已试走完毕,因为心中有爱,所以这段路并不遥远!,鄂州与黄州欢迎你们!!
支持!!!我们一起走在爱的路上。
支持小脸,我们鄂州见!18公里我们已试走完毕,因为心中有爱,所以这段路并不遥远!,鄂州与黄州欢迎你们 ...
煮咖啡的猪猪 发表于 2013-12-16 20:20

谢谢谢谢。我想我肯定可以走到终点。。
这赌。。。靖GG不带头后面谁敢跟啊。。。

再说,你描绘的那么羸弱,对得起你的职业麽。。。。
这赌。。。靖GG不带头后面谁敢跟啊。。。

再说,你描绘的那么羸弱,对得起你的职业麽。。。。
D.G.T.S 发表于 2013-12-16 20:23

我会走下来的。。。
    弱暴了才有挑战,再说,我走不完我赔好吧?
加油~~~~~~~~~~~~~~~~
加油
因为心中牵挂的人,所以会成功。
我相信小脸能走完,一点悬念都木有。
都这么自信能走完的, 那还赌什么哈。
加油加油~~~~~~~~~~·
相信自己一定能行
一定能行的   加油!!!告诉你一个秘密“我们已经试走过了,坚持走完,到达终点没问题!”
给你兴奋剂,要不
要不是远,36公里我也参加
我心里有个小小的、不服输的自己,我觉得我一定会坚持下来。
   小脸好样的