咸宁暖冬物资发放小记

上周其实事情还是挺多的,不过也是凑巧,8号那天就休息,也就报了名去咸宁发放物资,报名时还在想,以前参加的活动都赶上资助款发放了,怎奈初次参加发放活动时太过“高调”,让给抓去整资料,然后我再次参加资助款的发放时,这整理资料的活就理所当然的全抛给我了,谁让我顶着个助学部的头衔呢。但这次发放应该没我什么事了吧!可以打打酱油了,物资发放主要是拍照的反馈,然后就是回执跟收条。结果还没乐呵几天,我们的君君童鞋就跟我来了一句“你是不是要去咸宁发放呀?我要加班,去不了,反馈的事你就帮我做一下吧”。OMG 白高兴了!!! 然后就是一堆表格、照片丢过来了,看得我两眼冒金星。。。。。

出发头一天晚上,光谷这一片的几位还一起跟学姐了个饭,算是学姐离开武汉之前给她送送行吧。照学姐的意思,估计是不会再回武汉了,不过前两天跟蜗牛在群里聊天的时候也聊到了,说今年很多大片都出“2”了,比如雷神2、饥饿游戏2,还有即将上映的美国队长2、复仇者联盟2等。咱们学姐是不是也应该应好莱坞潮流来个“2”呀,例如:学姐的传奇2之学姐的归来!不知道大家觉得怎么样!最好弄成麦田贺岁档 嘿嘿……

8号早上6点就起床,唰唰几分钟搞定洗淑,背起头天就准备好的资料就出门了,赶到“毛爷爷打的的地方”(此处引自博士QQ动态,不明白的自己琢磨哈)时七点还差两分,一看发现小柔姐、小胖还有玟文已经到了,都比我远,到得比我还早,这得几点就起来呀!真是辛苦啊!!!

打完招呼小柔姐就问我吃没吃早餐,说车上有吃的(每次参加活动小柔姐都准备了一大堆吃的,感动ing……),然后我们就简单的聊聊天,不一会儿其他麦友就陆陆续续的都到齐了,每次参加活动都能看到不少新麦友,这次也不例外,而且据说还有三位是武大的学生,貌似是拍微电影的。这次参加活动的新麦比老麦多好多,但好多我都没记住你们的ID,实在抱歉哈。在出发前不少新麦友都想购买一件麦服,木子姐自然又少不了一阵吆喝了。七点半左右麦友全部到齐准备出发了,但因为起雾,高速被封了,只好绕行国道。因为头天晚上睡觉老担心第二天参加发放迟到,晚上一连醒了好几次,结果就是导致睡眠不足,上车哈欠连天,不一会儿我就进入了梦乡。。。。

正做着美梦呢,只听有人叫“孤傲风  醒醒  到了”。我一睁眼   嚯!马上就到学校门口了,这一觉睡的真实在,早晨出门的时候还是雾朦朦的,到了常收中学却已是艳阳高照。一进校门就看到操场上已经聚集了不少学生以及家长早早的等待着我们的到来;因为走国道的原因,我们也比预计的时间晚了一些,为了不让学生和家长们久等,下了车就马上开始将提前已经快递过来的物资给搬了出来,放在操场旁边的乒乓球桌上,有苏州团队募集的袜子、武汉分社募集的羽绒服、护手霜、手套还有一双鞋以及扬中分社十一暴走募集的球鞋(这次暴走武汉分社也去了十名志愿者去参加,当时暴走男生女生各前十名有麦熊一只的奖励,当时某某人为了抢只麦熊,一路跑断了腿;却也只看到一个女生第十名还空在那里。这事还让学姐跟老小孩他们一路鄙视回武汉!唉…… )

下午要上课,明天再继续……

麦友们将已经快递到的物资搬出来,不得不说,麦田里的女生都是女汉子

分类摆放物资

在商量发放的事

将物资从箱子里拿出来整理好

小胖就在前面一个个的叫学生的名字来领物资

在回执上签上自己的大名

在给小朋友们试衣服是否合身

这图书也是由爱心人士捐赠的,学生们在挑自己喜欢的书籍

最后一人还有一双手套

没事吹个气球送给小朋友们

另外这张合影我不得不说了,小胖,你可是说好要把我P上去的哈,我等着看呢

沙发  坐下来看
坐等待续!
一个开头就写了这么多,看来后面还有长篇啊坐等后续
坐等更新   还木有醒啊
低调路过哈~~~~~O(∩_∩)O哈哈~、、、、看不见看不见
起床了起床了,睡了几个小时了?
回复 7# 灯影

好吧!其实我没睡,只是在构思怎么写呢
回复 6# 湮灭星光

前排太显眼了,想不看见都难啊
回复 5# 玟文

其实后面也没多少要写的,只不过写到那的时候不知道怎么写了,就先放着吧    话说 ,你的帖子呢?没见你有动静啊
认真的小帅哥,坐等续集呵呵。。。
孤傲风继续构思,我帮你补充照片哈
回复 11# 如歌

那可能真的要等一下了,本来只是随口说说的,结果这么多要看续集的。。。。
回复 12# 小柔

呃!这么多人要看我睡醒。。。  有点不好意思呢!快点发些照片帮我救救场
孤傲风  姐姐我坐等续集
最后合影的时候 孤傲风同学忙着找校长盖章去了  没有在合影照片里面 甚是遗憾  孤傲风 你就自己ps上去吧!这个活你可以的
这下完美了
拍微电影的三位大学生是武大的同学 特此更正
回复 18# 木子姑娘

谢谢姐姐提醒!已更正
熟悉的不熟悉的面孔,都让人感到亲切,,,,亲们,你们辛苦了!