12.1松山湖之约

松山湖之约

拍照的好处,是可以在人生微凉时,用回忆取暖。今天翻看着手机图片,不知不觉爱行松山湖已过了一个多礼拜了,我还没交作业……反正晚上加班闲着也是闲着,就简单写几句吧。

那天早上,放弃周末睡懒觉的时光,6点多就滚起来了 ,匆匆忙忙坐摩托赶到松岗收费站等候心灵的顺风车下高速接我,然后又转上高速,轻车熟路来到松山烟雨,这时大伙们也陆陆续续赶到了。领了衣服和徒步签到卡,深麦还别出心裁地做了一些贴身广告,在人群里格外显眼。张贴完广告,我们和各地的麦友来了张大合照然后就跟随自己的队长出发了!Let's go.

一路上花儿对我们招手,鸟儿为我们歌唱,小孩子摆出各种Pose让我们拍照。留给我印象最深的还是那一个背影,他提着一个塑料袋,时不时弯下腰捡东西,动作娴熟自然,还以为是哪位的当地清洁工呢,走近一看,原来是我们的莫凡叔叔。

原以为我们因留恋路边的野花野草而被大部队远远甩在后面,到了第三签后我们便马不停蹄地往终点赶,大约十二点半我和我的小伙伴们回到了出发点, 这时才发现到达的麦友屈指可数。下班了,个中细节省略N字,就写到此收笔啦。

期待与你们的下一个约定.

That’s all. Thank you for your attention.

评分

巴山浪子 + 3 + 3

呼呼!!!还会几句英语啊 啊
地板还有喔
哈哈哈。我也來了。。。。。
好同学    啊
哈哈哈。我也來了。。。。。+1
期待与你的下一个约定
麦子
下一年,约定你!
哪个约我啊 ?