麦田,有你,有我,有大家

曾经我问过一个麦友,我们该以什么的心去做公益,她说是赎罪,那时候我还不明白,不过现在的我开始慢慢明白了。因为我现在都开始觉得我应该要来赎罪了。  看了中国梦想秀第六季,周立波先生哭了,因为他从一位支教老师那里知道有个地方叫大拉坝,那里的孩子穷到吃不起肉,他去捐赠了一批物资,两年后当这个支教老师再一次为别的山区出现的时候,大拉坝的孩子在后面支持着这位老师,还特意穿新鞋子(两年前周立波先生买的鞋子),当是全场哭了,而我也明白了。
  周六的图展开始,依旧是二月的惯例(迷路),不过我遇到了三个外地人,于是我又从东站带他们去了火车站,我现在还记得那个阿姨说的那句话:我上一次在广州被人骗了,我都怕怕的,不过这次我真遇到好人了,其实我那时候蛮开心的,不过也很担忧,如果刚来广东就被人家骗了,我们广东的名声就不好了,不过我相信,社会还是正能量多的。
   1312090950b7608d923b66fafc.jpg 1312090950fe21ff933ff3d37b.jpg (我不会弄图片,大家就将就吧,哈哈哈)
  麦田计划,我和你同在,谢谢那些在背后默默奉献的麦友们,和那天的麦友,简单,小熊,白龙,欣欣,脚尖,雨韵,特别是简单,生病了还坚持来,要表扬表扬,还有二月,迷路了还跑那么远来(我自己表扬一下下啊,你们就忍心看一下啦),熊哥是最辛苦那个了,背那么多东西回去,脚尖一个弱小的女孩子都跑了过来,直接表扬,欣欣和雨韵两个女孩子提前一晚去摆图展,好厉害,表扬表扬,大家都很努力,大家都很好,差点忘记白龙那个家伙了,那个家伙变帅了?我觉得麦田的男都是很帅的,白龙是吧。
  我相信大家一起努力,广麦会更好,麦田会更好。

速度抢位置,哈哈哈

自己帖子自己顶

楼上的不厚道  沙发 板凳都占了

你抢了地板啊,,下一个应该要抢门口了

在门口铺段地板再抢!

~\(≧▽≦)/~啦啦啦,怎么只有地基了啊

周六的图展开始,依旧是二月的惯例(迷路),不过我遇到了三个外地人,于是我又从东站带他们去了火车站,我现在还记得那个阿姨说的那句话:我上一次在广州被人骗了,我都怕怕的,不过这次我真遇到好人了,其实我那时候蛮开心的,不过也很担忧,如果刚来广东就被人家骗了,我们广东的名声就不好了,不过我相信,社会还是正能量多的。二月好榜样,知道你为什么中午不吃,迷路,坐了5个多钟来到广技师图展还一路高兴着。。。。广麦正能量。。。。

老是抢沙发和板凳的不是还孩子噢

辛苦了啊哈!!

过来溜达溜达,看看广麦的朋友

回复 8# 雨韵

大家都是正能量啊,哈
白龙使变帅了,哈哈

两位女孩子好厉害啊,我爱你们~
顶一个~~~~~~~~~~·
因为你们,我们才有动力!
只能说大家都很给力~
去过天河,好像见过你,可能和你擦肩吧,
简单,小熊,白龙,欣欣,脚尖,雨韵、二月,你们好样的~!~!辛苦了啊~!
我最初是想用公益来纯净自己的内心,现在还是,感受她带来的快乐
回复 17# 二和尚

期待下次和你的相见啊,哈