楼主: 临沂麦田

临沂麦田团队筹建时期组织框架(临时)

临沂团队终于要筹建了,全力支持!如果有需做宣传(微信、微博)的地方尽管言语。
预祝临沂团队成功成立!大家携手前行!
支持,新的团队成功成立。
预祝临沂麦田筹建成功,有什么需要帮助的东营团队一定帮忙
支持临沂。。。

诸君辛苦啦。。
恭喜临沂团队,架构很好了啊,祝愿临沂麦田会越来越好!我们一起努力!
青岛--水滴 发表于 2013-12-7 13:01

加油,我们一起加油!我们期待明年五四广场的活动,青岛主办,临沂协办。为青岛,临沂成立团队庆贺,你要是五月之前成不了团队你就当着麦友的面跳海,你要是成立了团队我就跳海,我带着泳衣去见你,兄弟。(五月是不是水很凉啊?)
支持
等待523 发表于 2013-12-7 11:48

谢谢你!欢迎来临沂
临沂团队终于要筹建了,全力支持!如果有需做宣传(微信、微博)的地方尽管言语。
预祝临沂团队成功成立! ...
刘海青 发表于 2013-12-7 22:50

帅哥,呵呵,我们这在微信,微薄,还没有合适的志愿者,也不会做,欢迎你指导,谢谢你,这个事就拜托你了!!!怎么做?
支持,新的团队成功成立。
慧贤 发表于 2013-12-7 23:03

一看就是和青衣一样知性温柔的大姐,欢迎来临沂!
预祝临沂麦田筹建成功,有什么需要帮助的东营团队一定帮忙
竹澜缥缈 发表于 2013-12-8 17:06

一定要你帮忙的!!
构架起来后,剩下的就是全力配合,共同努力了!
北斗 发表于 2013-12-7 20:47

是的,感谢支持啊
回复 27# 二和尚

微博、微信宣传可以加我qq27921183,不着急,慢慢的就做起来了~另:天津的驴子哥、广州的樱桃、东莞的麦和都是微博、微信的高手,可以联系协助建立。
回复  二和尚

微博、微信宣传可以加我qq27921183,不着急,慢慢的就做起来了~另:天津的驴子哥、广州 ...
刘海青 发表于 2013-12-9 07:40

太好了,非常感谢,正愁这个呢?
和尚你好,非常佩服你。祝你和团队走得更远更久,给山区的孩子带去更多的笑声。祝福你们!!!
这几天天气太好了,没有风,阳光灿烂!
预祝临沂团队越来越强大!
这么多麦友赶过来,支持临沂,是临沂之幸,老区之幸。。。

我们一起努力。。。感谢大家。。。
盼望着,盼望着,临沂团队终于到来了。
待到春暖花开时,既是成立时。
相互扶携,相互进步,未来的路上一起走过。
临沂,挺起。
这就是青衣姐让大家来支持的帖子吧,嗯,看来值得支持支持,能多做点就多做点,这队伍是越来越大了,支持临沂的朋友,也希望有机会成为朋友。
盼望着,盼望着,临沂团队终于到来了。
待到春暖花开时,既是成立时。
相互扶携,相互进步,未来的路上一 ...
临·瞌睡龙· 发表于 2013-12-12 11:57

馒头,图片,都还好吗?我们的活动开始做起来吧!
这就是青衣姐让大家来支持的帖子吧,嗯,看来值得支持支持,能多做点就多做点,这队伍是越来越大了,支持临 ...
刘志军 发表于 2013-12-12 13:41

感谢青衣姐,感谢刘志军,我们会好好的,花儿会香香的。。。。