【我的第一件麦服】一麦服,多希望

【我的第一件麦服 】一麦服,多希望
   麦服,你的那抹橙色,你颜色亮丽却不炫耀,你朴实却不卑亢,你是希望的火炬,你是爱心的号角。你从不与市场上其他服饰比亮丽与时新,但是,你的朴实却征服了多少中华儿女的心灵。多少次,你让我们感动,让我们为你泪如雨下;多少次,你全身沾满泥土,却仍让我们为你痴狂。你的每一次出现都让我心动。
     麦服,有你的地方总是有爱的地方。有你的那抹橙色的地方就有了希望的曙光。你总是出现在每一个需要爱的角落。有你的地方暗示着希望,有你的地方预示着希望的火炬的点燃,有你的地方就是爱心传递的接力棒,有你的地方就有又一个个重获希望的笑脸。你一次次燃起社会爱的火炬,你把每一个角落照亮。
     时至今日,你已经在中华大地上盛开了花,你的种子早已撒向了中国的每一片土地。
是你,你的那抹橙色带给山那边的孩子们希望;是你,你的那抹橙色支撑山那边的孩子们成长;是你,你的那抹橙色引领山那边的孩子们走出大山,看看山这边的美好世界。
  如今,麦服,你的种子早已在我的这片土地发了芽,今天我有幸把你穿上,享受你给我的荣耀。虽说我穿上的第一件麦服不是属于自己的,而是在一次偶然的机会,我们参加活动组织给我穿上的,但是,这丝毫不减我对你的热爱。你,早已在我的心中扎了根,从此我将与你不离不弃。我定把我的这片土地培养成你的温床,让它成为你成长的沃土,让你茁壮成长。如今还是一颗麦粒的我,是你给我营养,让我在麦田不断成长。但是,麦服你给了我的生长的力量,我是一颗充满爱的麦粒,这颗麦粒的发芽就是多个希望的破土。在麦田,有你的滋养,我将一步步成长,将麦粒壮大,成长为麦芽、麦苗、麦穗、麦子、、、、、、然后,把我们的种子再次撒向每一片需要爱的泥土里,让她再次生根发芽,让她把爱心的种子传递下去,相信星星之火不断燎原,爱心的火花不断盛开,希望的火炬传递,温暖每一个需要爱的孩子们的心灵。
  麦服,你是爱心的旗帜,你悄悄走进了山那边的孩子们的心灵,你带给他们希望的明灯。麦服,你爱的火炬已经燃起,让我们每一个麦田人携手,让山那边的孩子们在有麦田的春天生机再次盎然,让山那边的孩子们在有麦田的夏天仍然笑逐眼开,让山那边的孩子们在有麦田的秋天里不在忧愁迷茫,在有麦田的冬天里温暖似火。麦田因有麦服你的存在也不断成长。
  麦服,每一个你的诞生就是多个希望的点燃。爱麦田,爱麦服,爱山那边的孩子们。
我也想早点拥有一件~~
相信有爱的我们,属于我们自己的那件麦服很快就会有的,一起加油哦
爱自己,爱麦田。
嗯嗯,加油
咱们一起加油~~~
相信在这里会有很多很多留不住的感动的
加油加油,麦田一定会越来越好的
加油,下学期就能拥有你自己的麦服了
嗯嗯,一起加油
我来支持你下  加油
回复 8# 夏建阳

相信麦田因我们越来越好
回复 11# 寒风1

呵呵,谢谢你
加油!有你们麦田一点会更好!
加油!有你们麦田一点会更好!
嗯,有麦田,有我们大家,就有爱的传递!
回复 2# 阿静小姐

一起加油
麦田人的象征,加油。。。。。
嗯嗯,加油!
好,很好,非常好