山东人,你们觉得自己丢人吗????

关闭 [复制链接]
这阶段山东麦田发生的事情,我作为山东人,觉得很丢人,你们认为呢????
怎么了?我刚来,我是山东的
神马事?没东西
神马情况这是,
山东大汉性格刚烈,投脾气两肋插刀,不投脾气拔刀相向。呵呵,其实,我作为替孩子求助的乡村教师,不想多说一些,只想对关注救助明月的参与者说声谢谢。急公好义,山东人没啥丢人的。再说,个体不代表全部。仅仅代表个人观点。不参与争论。
什么事情,看得我是一头的雾水
是的,在外人看来,有些丢人,在我们自己看来,我们是一家人,没有什么丢人的,因为分歧,所以吵架,说明我们在前进的道路上发现了问题,不吵架的团队,你知道走了多少志愿者吗?假如有两个选择:1,一百个人的团队天天吵,吵十年还在吵。2,一百个人的团队,有分歧走一个,不合适走一个。。。。。时间不长就没有人了!欢迎你加入麦田计划志愿者团队,麦田计划,因你而美丽。请你看看你愿意加入哪个团队,可以和团队联系,我是临沂麦田二和尚-山高水长,我的电话:153-0549-2616感谢你关注沂蒙山,欢迎你来咱家乡走一走,看一看沂蒙山。临沂团队QQ群 81475581好客山东-质朴的沂蒙人欢迎你的加入。。。。。。。。。。
这阶段山东麦田发生的事情,我作为山东人,觉得很丢人,你们认为呢????
yarata 发表于 2013-12-3 23:32

你觉得看不惯的,可以大声说出来,因为我们要进步!!感谢你发现了问题
有问题放在桌面上,男人就该坦荡荡。
拜关二哥的大刀,不丢人。

我不怕丢人,我不是山东人。。。

哈哈哈

但是,。我在努力成为山东人,他们是我的榜样。。

咱们吵,没事的,,

吵过了,咱们能携手做成事情,那才叫面子。。

不吵,队伍都散了,也不是个事情不是。。

一起努力,我们都听星星的。。哈哈哈
你觉得看不惯的,可以大声说出来,因为我们要进步!!感谢你发现了问题
二和尚 发表于 2013-12-4 11:25

我一直看着二和尚不满意,。。
       看着他还在努力麦田,我就忍啦。。。

哈哈哈
闲的是吧  你是山东人嘛?你用另开贴骂?闲的。。。